Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Этодругин начался ага

Ну вообще он прав, а7 даже на 10.0 ничего кроме смеха не вызывает, на 11.0 уж тем более. Игрокам на а7 нужно давать право первого выстрела, чтобы уровнять шансы)

В чем? Это ты сравниваешь Ауит с самолётами, которые на 0.7 или 1 выше, хотя по факту они должны иметь разницу в 0.3 БРа

Aim-120 на 10.3 хочу

Ну, их можно выдать а7, вот только есть нюанс, у него нет радара насколько я помню)

Так и скайхок не вызывает ничего кроме смеха в сравнении с нормальными 10.0+

Может быть потому что я сравниваю с теми самолётами с которыми он всегда катает?

Кто бы мог подумать, что самолёт БРа 9.3 не конкурентен самолётам 10.3)

Но в воображении некоторых он имба.

В топе он имеет два фрага, нужно буквально нажать 4 кнопки, на своем БРе будет сложнее, но опять таки 9D крайне беспощадны против самолётов без ЛТЦ, со дна списка можно ливнуть

Самолёт очень зависит от позиционки, а если не может пускать ракеты, и вовсе ничто.

Дно списка у него в 95% случаев

Можно подождать нормальной вилки, паралельно играя на чем нибудь другом

И сколько ждать? Сутки?

Это не говоря о глючных картах и помойной погоде в которой невозможно играть.

Два боя достаточно проскролить, я никогда не поверю в перманентный низ списка на 9.3

Интересно, что Солярыч скажет про Р-73.
Слово ОВТ для него наверное такой же демон, как и РПУ

1 лайк

Она портит жизнь всем, следовательно, что она есть, что ее нет 🤷

20 боёв не хочешь? Для меня это норма.

Никто не мешает выйти из боя, всегда можно полетать на чем нибудь ещё, особенно когда прокачка не стоит в приоритете

Сказки на ночь от Солярыча про злкозненное угнетение улиткой. Без пруфов разумеется

Так в парочке боев с твоих реплеев подряд ты на Скайхоке летал вс читвиксенов помойных, а это почти полный даунтир

1 лайк