Хорошо, что есть Страницы Истории. Спасибо, что мотивируют расслабиться на таких машинках.
Хорошо также иметь премиумный Харрикейн. Хоть не так грустно смотреть на доход за бой
Хорошо, что есть Страницы Истории. Спасибо, что мотивируют расслабиться на таких машинках.
В этом месяце есть Страницы с легендарным Суордфишем, вот где геймплей будет.
Ту страницу я на корабликах закрывать буду. Времени жалко потому что. Свордфиш же даже в морском бою ничего не может у нас
Я в прошлом году в АРБ закрывал, ощущения - атас. Кораблей нет, поэтому и сейчас в АРБ пойду.
А давно К-6 бумажный?
Единственное что в бирке слабое - прокладки между креслом и монитором на маршруте филд-кружок без остановок.
Если на то пошло, то уже имеющиеся на 4.7 Ла-7, Як-9У, бирка, будут куда как сильнее К-6.
Не будут
@Oskar_GD
Bf 109 Z-1 - War Thunder Wiki можешь в пробном вылете эту имбу заценить через ссылку с вики, чтобы было представление, какой замечательный мессер ты упустил
С тех пор, как единственное его упоминание – это в виде “концепции” и прототипа для испытания вооружения, даже не для полётов.
Зато у него всякие F2G, F4U4-B это фантастические несуществовавшие в реале самолеты
Фантастические они в его сознании, видимо, потому что “нечестно” воюют с Курфюрстом
Который, правда, и сам летает с недоведённым форсажем, но это уже мелочи
Учитель, я знаю - вы хотите сделать меня сильнее, но я пока не готов. Давайте как обычно - десять ударов бамбуком.
Десять боев на Хе.162???
У тебя Do335 не бомбит базки. Что то не так с ним
Все стримеры говорят что на 335 лучше штурмить. ФуулФаир (дуракОгонь) сказал, что 335 лучше проявляет себя в штурмовке. Дизлайк, закрыл видео
У меня только Хе.100 есть в ангаре
А могли бы кидать бомбы с 4 км. Слабые.
Дорнье может брать бомбы?