Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Хм, действительно. Возможно, у меня сработал стереотип-крабить наземку, значит штурмовик.

Ежедневки на “крабить наземку” часто выпадают и для бомбардировщиков. А так конечно, профильный штурмовик быстрее выпиливает дотики и ПВОшки, как правило, чем истребитель. Если это не американский истребитель)

Как только найдёшь свидетельства боёв 109х с F8F и F4U-4B, покажешь.

Вчера ты рассказывал что бои на 5 фрагов слишком обычны чтобы их скринить, а тут заскринил на 3?

Как же так, опять лжец уличён в лжи и тройных стандартах.

Он набирает 3 КМ и в соло выигрывает игры, потому-что летать умеет.
Только инвалиды ничего не могут против рандомщиков с 0.3 кб, имеющих преимущество по энергии, которое они не смогут реализовать

1 лайк

Фейлфаер ещё года с 18 вместо годного контента по авиации гонит ползунскую фигню, а играет на уровне аркадника.

1 лайк

Для тебя 5 фрагов рекорд.
Я такое скриню чтобы показать, что твои маняистории о сильных противниках и РПУ это бредятина.
В бою 12в12 лишь один враг сделал фраг. Синие настреляли миллиард фрагов. И такое в 80% боев

2 лайка

О да, эти терминаторы со счётом 2-15 в 9 боях из 10.

Объясни мне в таком случае 80% винрейта при КБ 2 за последние 50 боев.
То-есть в бою 12в12 или 16в16 у тебя союзники якобы в 9 из 10 боев делают всего 2 фрага.
Но ты как-то побеждаешь. Объясняй, почему. В чем причина?

1 лайк

Тебе который раз нужно объяснять о том, что ОДИН “игрок” упоровшийся в наземку обеспечивает команде победу в течение 6-7 минут по обнулению тикетов? Память золотой рыбки на 3 секунды? Или как обычно выборочная, не помнящая неудобные моменты?

Но это ложь, у тебя в половине боев союзники убивают противников всухую, а ты из-за своей чрезмерно пассивной игры просто не успеваешь никого убивать.
У тебя за все стримы на 30 боев победа по наземке была всего одна

1 лайк

5% (ощущается как 50%)

А ещё вечный +1.0 на поршнях который ты никогда не замечаешь.

Никого это 3-5 обычно?

3-5 с ботами только если, без них у тебя потолок 2.5, что на джетах анскилльных, что на поршнях с эйрспавном

1 лайк

Ну как ты в Кфир Канард я никогда не смогу, 1 фраг за 3 боя идущих подряд и 0.034х3 по базам это сверхскилл.
У меня там 3+ на нем, без всяких ботов

1 лайк

Я ничего не удаляю
image
К тому же потом вышло 48 фрагов за 18 боев, это кб 2.6
Выше чем то, что ты себе набиваешь на сломанном переапанном Б7А2 Хомаре

А в каком месте он сломан или переапан? 450 км/ч по прямой на 3.7 настолько сильны?

C каких пор максималка у земли хоть на что-то влияет?
К тому же ты ее очень сильно занизил, я за минуту теста в полигоне уже до 500 разогнал и это до сих пор не максималка

Ну типа 500 км/ч на 5000 м это сильно типа?

Сильно это имея климб от истребителя, возможность вывешивать от истребителя и вираж лучше Яка-3 иметь при этом эйрспавн.

Ну так Чит-21СМТ и Чит-21Бис наверно мешали)))