Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

Так 3 фрага сделал, еще 2 критованных
Немцефилы очень скиллово отыграли, видимо полную команду соляров закинуло. АФК климбили в космос и флаттер поймали
Единственный такой бой штук за 30, с подобными союзниками

1 лайк

Я насобирал эдак штук 50 скриншотов с сообщениями про БИ в чате игры и несколько боев на 10 фрагов, боев с мультистрайками х7
Но потом шваки понерфили на два патча, они перестали всех ваншотить, я тильтанул и решил не делать обзор

Да, конечно, каждый бой такой единственный.

Так стебать себя будешь за кривую стрельбу и повираж?

если за стрим КБ будет как у тебя потешное, то да.
Пока КБ 5 за 2 матча

Сколько раз сдох? 1 или 2 за 2 игры?

Цвилинг имба кстати

1 лайк

Игра не про симулятор выживания, а про помогите наземным войскам☝️

1 лайк

1
Третий бой -7

Мне очень понравились твои заявления что тем ниже КД тем правильнее плейстайл. Аркадизация проникла в моск.

Ах да, вспомним, как ты сделал 100 КД на БИ и после этого начались ЧУДЕСА ВАРТАНДЕРА. Больше всего мне понравилось как с 5 км тебя посреди карты шотнул бот-грузовик.

Но того-чего-нет не существует, главное в это веровать. Как говорится, “если факты противоречат вере - тем хуже для фактов”.

Правильный плейстайл это АФК климб против игроков, ничего не умеющих делать в игре?

1 лайк

Так ПВО в центре карты убивало и новичков длительное время, оно было дико переапано

1 лайк

Ну ты расскажи, как надо. Это врыв с аирспавна в лоб на повираж со всеми?

@_Шизофрения на 109к до сих пор криво работает автомат шага винта?

Вираж со всеми более скилловый, да

1 лайк

Но почему ты сейчас на фоке не виражишь со всеми подряд?

Блин, рискну предположить, что на 190 не надо виражить со всеми подряд, потому что самолёт не для этого???

Так я виражил с яками, J21 и 109

Фокка кстати из за неадекватного ролла неплохо пропускает почти всех, если ещё ручной шаг потеребить так и биплан пропустить можно…

1 лайк

Это объективный факт, но у нас тут аркадный повиражник.