Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 9)

В каком году ты на ки-44 играл? В 2016 да?

На самом деле самолет нереально опасен, но когда люди на нем играют они видимо теряют все зачатки мышления, иначе объяснить как я реверснул 2 кб статиста на этом ки-44, когда остался с ним 1 в 1 на пушечном мусике у земли ( а он был выше меня на 2 км) невозможно.

https://www.youtube.com/watch?v=TW0jDdceoBc год назад.
Скажи мне, что за год в балансе игры поменялось.

Мне вот намного приятнее на B7A2 хотя он по идее во всём буквально хуже.

То есть скрытых нерфов нет?

Утро! Грозовые тучи! +1.0! Это наш вартандер!

Абсолютно точно не чит что в километре за мной летел невидимка. РПУ не существует кста.

Не было ни одного нерфа Ки-44, кроме урона. Но урон понерфили не так сильно, чтобы самолет перестал летать 550 у земли (догонять тамошних яков), климбить как Г-6 и виражить достаточно хорошо чтобы выносить тех же яков

5 игр - 5 +1.0

Несуществующее то-чего-нельзя-называть.

Лжёшь.

Скорость, климб, перегрев, управляемость.

Там декалька для немцев и я до сих пор не могу полетать на новой Лавке.Ладно,проверю как там Фока А-5)

Я взял Д-12 - неиграбелен.

Со СЛАБЫМИ алиедскими НЛО рак-3 всех видов, f4u4b из будущего, ф8ф с фантастическим климбом 35 м/с на 4.7 (не имба кстати, СЛОЖНЫЙ самолёт по мнению сумасшедшего).

Хочешь сказать, если я сейчас включу трансляцию и полечу на нем тестить всякое, или просто в рандом, я самолет не узнаю?

Кстати давно не летал с МГ-151,на каком расстоянии самоликвидатор срабатывает,700?

± 1200

image
image
Я правильно понимаю что теперь есть различие в бомбах по методу их производства? Кованные и сваренные?
Или это прикол локализации?

Что может сделать неиграбельная фока 1 в 4? Она даже высоту не может занять.

Сегодня что ни бой то НАГЛЯДНО видно то-чего-нельзя-назвать.

Д-12 и Д-13 вообще плохи во всем по сравнению с Д-9, тяжелее, летают хуже на рабочих высотах в рандоме, имеют хуже вооружение, у Д-13 нету мг131 для пристрелки и поражения целей на дистанции, у Д-12 нету мг131 и по сути не самая полезная для нее МК108.

Не у меня брокен имба слабый самолет
Ки-44 на уровне БИ по имбовости