зерохи плохие? не считая, что они назавышенном бр.
Ф5с такой же как и зерохи, только идеально на своем месте. ЛТХ хуже в чём? В том, что скорость меньше? А она тебе не нужна. Ты догфайтер. У тебя прекрасные пушки, ракеты это так, сбить бота или невнимательного
Да. Если с тобой не виражат, тебе очень печально. Любой разводит через скорость или вертикаль.
Идеально во всём чтобы сливаться. Скорость 1200 против 1350+ у ЧиТ-21. Движки дохнущие в первом же витке вертикали. Ракеты, попадающие только в прямолетящих. Это там где можно встретить самолёты с 1450+ км/ч у земли, доплеры, всеракурсные…
Короче в 95% случаев, если кто-то был сбит F-5C - это дурак не умеющий играть.
Я куплю 15 звёзд (танковые и морские).
Чтоб не мылилось, если всего 1 звезда из 3 нужна - вариант закрывать её за 2 дня, а не за 1, и разнообразить технику и БР, если в одно и то же упарываться - то даже на 1 звезде можно выгореть.
Вы бы там передали ответственным людям за это,про вечерние карты.Что не круто когда маркер появляется за пол километра и тебя постоянно сбивают невидимки с шести
С маркерами проблемы всегда. Даже при ясной погоде челики начали исчезать просто в двух километрах перед носом. За сегодня я таких моментов с десяток могу насчитать.
Всё это дело нужно полностью переделывать, механика абсолютно мёртвая. Раньше (очень раньше) хоть визуально врагов было видно, а теперь и бобёр может исчезнуть посреди неба