СМ.91 2 РАНГ,лол)))Лихо так с 4 ранга на 2ой)))
Очень странно, сейчас они довольно логично на 3 ранге оба находятся, зачем их двигать одного на 2, а другого аж на 4
Он на 3 сейчас
Но два и185 мы не будем трогать, неееееееее.
Раньше было логично, миг с доп пулемётами во вкладке обычного, с двумя шваками отдельно, а теперь что?
Ну с джетами ИМХО довольно неплохо сделано
Яки вообще по буквам раскидали, кекв.
Старфайтеры не во вкладке, шутингстары не во вкладке.
А где все 4 спитфаера из текущей вкладки?
Блин,больше всего раздражает,что теперь все перемешали.Раньше хоть как то было исторически по годам появления самолетов,теперь это…
Ну так логичнее, даже если по БРам смотреть
Тут они вот
Ой, короче, какая-та шиза невероятных масштабов…лично я сломал мозг.
Кучу машин, на которых никто не играет, вытянули из клоаки и заставляют качать. С сша то пофиг, у меня вся ветка вкачана, но вот бриташки и советы…вообще хз
Ну с хеллкетом вот какое-то непонятное движение, я это передам, ибо там и по БРам тоже никак не сходится.
Кстати да, как обычно, собираю ваш фидбек по данным изменениям, ибо они довольно важные, можете мне на это сообщение ответить, либо же просто пинганув меня через @
Я давно не играл, но раньше урон был такой отвратительный, что МК-108 была единственным выбором. С 3-4 пушками ещё нормально, но это не для 109, конечно.
J2M2 на 3 ранг, 10 лет мы этого ждали.
Ну там уже поздно будет)
Лучшим вариантом было бы расширение ветки в стороны, с выносом всей техники уровня “ну типо клон, да” туда. Чисто без стрелочек что бы эта техника была, хочешь исследуй, хочешь нет