Спасибо за механики, с которыми ЧиТ-21С доджат 18ж ракеты.
Почему нет, если у него большая скорость. Да и от дистанции пуска сильно зависит.
Ну да, зато F-8E неспособен уворачиваться, это другое. А не то что ЧиТ-21С на уровне 11.0 летает.
В принципе изменения подветок выглядят более-менее логично.
Прикол с хеллкетами уже упоминали, а я от себя ещё добавлю: не логичнее ли будет в подветке “поздних” спитов в начало поставить девятку лф, а затем уже 14 и 18? БР у них одинаковый, а с исторической точки Мерлин всяко старше Грифонов
Можно наконец ЧиТ-21 на законный 10.7?
Смт и мф? Да, давно пора.
ЧиТ-21С 10.7, СМТ/МФ 11.0, бис 11.3
А-10 и Су-25 на 11.3 все.
Имбу за донат купил, летать не купил!
А потом улиткин алгоритм решит что F-4E гнёт и надо бы ему БР задрать.
кстати про амеров.
а когда обещаные работающие РЛС прицелы вернут ф3д и а2д?
хотя бы на вид из кабины
Спойлер
Прекрасная игра, наконец дошли руки прокачать пару кактусов в воздухе и на воде.
Для донатерного Человека Морально Особенного тундра конечно же не имеет никаких механик подкрутки.
я задонатил на а-10, почему у меня подкрученых механик нет?
Если донат отключает несуществующие подкрутки, почему страдальцы от несуществующих подкруток не донатят? Им нравится стрОдать?
Видимо, да. Без стрОданий им не о чем будет писать на форуме.
Мало задонатил
Я не покупаю себе преимущества в игре за реал.
Простите, не хочется как-то каждый месяц вкидывать улитке дань на очередные клоны клонов, ради игры на одинаковых картах, против ботов и овощей
Ты видишь ему нравится, он это спонсирует, а потом у нас топовые БР из топовых ботов на клон картах, ляпота прям. Им нравится пробел нажимать пуская слюни за свой донат.
Я бг3 купил за 2к рублей вместо половины клона ф4
Я б купил, но мои деньги они не хотят брать))) Чтож…
а в торрентах забанен? :D