Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Конечно-конечно

Поэтому я очень-очень рад реализации дорожной карты. Теперь с прем-аккаунтом можно сливаться и не уходить в минус. Это лучшее за 10 лет!

Лучше бы бесплатные тимкилы ввели, что бы перед боем премов остеивать, как было на релизе танков.

Вот это было весело, вот это было здорово

Мне так нравится когда донатеры с отрицательным кд за скилл и баланс рассказывают.

Хочешь, чтоб игра загнулась? Проще просто её закрыть и играть в бальдургейт или что-то другое 😎

И ладно бы донатить на рофлобрички уникальные, на технику, которую просто не пихнёшь в ветку. Но нет, донатят на клоны клонов, понимать надо.

Лучше бы уже загнулась, геймплея нет, баланса нет, прогресси нет, только базы можно бомбить быстрее с каждым рангом.

1 лайк

Лезть в чужой кошелек, как минимум, дурной тон)

2 лайка

А, я понял, что это. Это - стокгольмский синдром.

1 лайк

Пока этот “чужой кошелёк” спамит своей рекламой клонов на форуме, я буду туда лезть

Челик имеет наглость писать каждый день “а вот лучше бы задонатил”, ну так что, чем я хуже?

И ещё и осуждать тех кто против этого gayплея.

Я понял, ничего в тундре нет - только форум и страдание на нём.

Вот типа, очередной прикол этих гениев на донатерах.

Задонатил на мустанг мк1 в своё время, что я получил? Уникальный мустанг с 20мм пушками (пока не ввели ещё один такой же), за британию, с кучей красивых камо для открытия. Вполне уважаемо, топово.

Спойлер

Задонатил я на f5c, что я получил? Третий по счёту f5с в одной ветке, ни одного камо, просто клон с чуть другими характериситками.

А потому что он покупает и кайфует, а ты не покупаешь, но при этом хейтишь игру, в которую играешь и желаешь ей загнуться. Получается “какой-то винегрет” )

1 лайк

А я только осуждаю состав команд на 99% из премов, от покупки этого же према мной что-то изменится? Вдруг матчмейкинг заработает, да?

Или я должен полюбить геймплей базобомбителей и кайфовать так?

По предзаказу был уникальный камо (вроде даже красивый). И что за третий ф5с в одной ветке? Или ты в кучу сгреб ф5а, ф5с и ф5е.

1 лайк

А может от покупки мною према тундра станет работать лучше, впуподания исчезнут, карты нормальные станут? Ну я типо покупал ф5ц, ничего такого не случилось…и сейчас прем мне не дал никакого геймплея