Лучше бы бесплатные тимкилы ввели, что бы перед боем премов остеивать, как было на релизе танков.
Вот это было весело, вот это было здорово
Мне так нравится когда донатеры с отрицательным кд за скилл и баланс рассказывают.
Хочешь, чтоб игра загнулась? Проще просто её закрыть и играть в бальдургейт или что-то другое 😎
И ладно бы донатить на рофлобрички уникальные, на технику, которую просто не пихнёшь в ветку. Но нет, донатят на клоны клонов, понимать надо.
Лучше бы уже загнулась, геймплея нет, баланса нет, прогресси нет, только базы можно бомбить быстрее с каждым рангом.
Лезть в чужой кошелек, как минимум, дурной тон)
А, я понял, что это. Это - стокгольмский синдром.
Пока этот “чужой кошелёк” спамит своей рекламой клонов на форуме, я буду туда лезть
Челик имеет наглость писать каждый день “а вот лучше бы задонатил”, ну так что, чем я хуже?
И ещё и осуждать тех кто против этого gayплея.
Я понял, ничего в тундре нет - только форум и страдание на нём.
Вот типа, очередной прикол этих гениев на донатерах.
Задонатил на мустанг мк1 в своё время, что я получил? Уникальный мустанг с 20мм пушками (пока не ввели ещё один такой же), за британию, с кучей красивых камо для открытия. Вполне уважаемо, топово.
Задонатил я на f5c, что я получил? Третий по счёту f5с в одной ветке, ни одного камо, просто клон с чуть другими характериситками.
А потому что он покупает и кайфует, а ты не покупаешь, но при этом хейтишь игру, в которую играешь и желаешь ей загнуться. Получается “какой-то винегрет” )
А я только осуждаю состав команд на 99% из премов, от покупки этого же према мной что-то изменится? Вдруг матчмейкинг заработает, да?
Или я должен полюбить геймплей базобомбителей и кайфовать так?
По предзаказу был уникальный камо (вроде даже красивый). И что за третий ф5с в одной ветке? Или ты в кучу сгреб ф5а, ф5с и ф5е.
А может от покупки мною према тундра станет работать лучше, впуподания исчезнут, карты нормальные станут? Ну я типо покупал ф5ц, ничего такого не случилось…и сейчас прем мне не дал никакого геймплея
Есть два пути:
Играть на других БР и найти свою нишу
Не играть вовсе
В остальном же, получается мазохизм.
А на мустанге без предзаказа я получил 5 штук, что дальше?
И да, я сгрёб все ф5 из ветки и ещё ф5 китайский сюда приплету, будет 4 уже.