Ну можно жеж реплей посмотреть, даже если лень, я сам могу, на какой карте бой был?
Ибо заявления, что самолет имеющий 2 ракеты пускает 3, очень странное.
Ну можно жеж реплей посмотреть, даже если лень, я сам могу, на какой карте бой был?
Ибо заявления, что самолет имеющий 2 ракеты пускает 3, очень странное.
Испания альтернатива, бой на 5 фрагов f104c, спасибо читеру меня нечестно сбили. Сначала он пускает 2 ракеты подряд, а потом 3. Все они догоняют меня, что невозможно с мавериком.
Тут каждый бой можно 5-10 челов репортить: боты, читеры, китайцы.
Ппц у бпшного b7a2 фм упоротая, кончик крыла потерял - всё, гг, самолёт теряет возможность лететь в горизонте.
Ну не знаю, на реплее ничего особенного не увидел, у него там 2 ракеты, он обе пускает, второй забирает.
Он после первой ракеты пустил вторую, когда я в край карты летел.
Или это что было? Что это за читы? Не думаешь же что я просто так там крутился?
Ну, все верно, вначале он пустил первую, она ушла мимо, а вот вторая уже ушла вверх за самолетом и попала.
У меня в игре он пустил через 5-10 секунд после первой вторую. А вверх я ушел потому что у него не должно было быть ракет.
Что это за читерство? РПУ настолько обнаглело что рисует мне несуществующие ракеты?
Это значит, что тебе пора отдохнуть от игры))
Я бы сказал скорее поток воздуха обжимающий повышает живучесть
Очередной китайский урод не попадает, но попадает. У меня такого не бывает никогда.
Да это не игра а гавно полное просто. На F3H-2 уже 10 10.3 подряд, понимать надо. Не РПУ ни разу.
Наконец я это дерьмо сделал. Как же меня эта игра выбесила уже.
Не круто, он ни разу РН на нем не использовал, ни в этом видео, ни в прошлом.
Хочу отлетать 1000+ каток на БИ, пока его не кинули к вменяемым джетам и пока шваки с 2-ух пуль выносят хвост 262, какие подводные???
Все же забавно, что 99% человек, прочитав его девблог сразу же похоронили самолет, а я изначально даже в теме старого форума писал, что ему следует дать 7.3+ (даже не зная ЛТХ)
В итоге на длительное время самолет стал без всяких преувеличений самым имбовым в игре, без каких-либо конкурентов и без единой контры
Никаких подводных на этом читолете нет.
Почём там грачей продают? Мне 16к очков добить ещё надо =(
Разве их уже продают?
Их еще не скоро продавать будут