Эта самая атмосфера на мой взгляд уже давно убита из-за рандомного урона на пушках
Тут всё убивает атмосферу.
Солянка. Клоны. Карты. Болванс техники с разницей 40 лет. Бумага.
Я бы и из танков убрал, и вообще убрал, децкий сад, или в конце боя в виде отчёта оставил бы
Отключить камеру танкистам стоит только если Улитка починит абобные снаряды с бронированием техники в танковых боях. Потомучто из-за криво настроенного бронирования и абобных снарядов некоторые картонки по типу Больдогов имеют бронирование в триплесках или в некоторых других местах аж до 1000 мм
БТ-5 с метром брони в морде, хы.
послебоевой просмотр мне подходит короче
Вау, вот это анонс лётки - клон без большей части фишек.
Копипаст сделали, новые фишки не сделали.
Второй патч подряд кста
Какой все же Me-262 C-2b ужасный самолет вообще не играбельный кал.
Играбелен… 2 минуты)))
На мегаполисе вполне хватит
На нём самое главное заклимбить в космос, а затем бумзумить самолётики. Главное экономить топливо на ракетных движках, иначе он станет кормом, на мой взгляд, он в разы играбельнее, чем обычная швальба
Все равно я считаю что это ужасный самолет, я бы понизил бы бр до 7.7. Первую ракетную швальбу понизили до 7.3 и хорошо играется. А это недоразумение не должно играть против 17 мигов в любом случае.
Новые цены порадовали, все для людей.
Новые топы сами себя не выкачают.
Хотя кому нужен F-16C без AIM-120?
Я как название новости прочитал, подумал, что улиточка собирается цены на средние ранги дропнуть, ведь они почти никому не нужны сейчас. Ан нет, не подвела родимая.
То чувство когда ничего другого от слизней и представить не можешь.
То что второй хейшуцзер требует понижения БРа я не отрицаю, обычным швальбам тоже не помешало бы понижение БРа как и Метеору Mk3 до 6.7, или даже до 6.3, чтоб они были хоть как-то играбельны
Один фиг pay2win в виде F-89 будет в каждом бою с ними.