Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Кста по поводу перегрузки 15г, это же странно, ЭДСУ защищает от разрушения, а тут оказывается можно на 3 больше допустимого с минимальным количеством топлива

Он все равно БРа 7.3 не заслуживает с такими ЛТХ, когда есть Sea Meteor который на все головы лучше, чем обычный. Да и часто можно ли так нагнуть? Скорее всего тебе просто повезло с дурачками, которые решили влезть в маневренный бой, потомучто от этого сарая спокойно уйдет по скорости даже Швальба

Обычный Метеор МК3 во всем хуже Спита 24, у него даже флаттер ниже, чем у Спита. 850 км/ч против 875 . Его существование на 7.3 бессмысленно, когда есть на том же БРе морской Метеор, который по ЛТХ во всем лучше. Я вообще молчу что с ним будет, когда он попадет на 8.3 против Васька с прямыми руками на МиГ-15бис ИШ

Спойлер

Если бы вы не смотрели скрин лучше, то увидели бы что во первых это на дне БР, во вторых ещё один чел -3 сделал, опять же на дне списка, ваши соображения это очень забавно, но результаты они главнее как аргументы

По Си метеоры, ну он по манёвренности сильно хуже потому шо на нём нельзя взять топляка нормальное количество, а манёвр это нагиб. Но Симетеор меня в данномслучае вообще не интересует, его БР 7.7, а его полноценный аналог сухопутный 4й на 8.0 мог бы быть если бы не ломал крылья и опять же имел 10 минут на заправку.

Так у него же БР 7.7 только в аркаде, разве нет?

Ну да это важно ? РБ - 7.3

Ой держите меня семеро, лечу с убитым движком температурой 50 градусов мне в лоб прилетает Lка ой мама родная…

Скажи спасибо, что не Ешка, как я сегодня утром кидал

Даже не 8+ фрагов, совсем не престижно

Можно на любом помойном ведре - 10 сделать и это ровным счётом не будет значить ничего

Хех,боты веселые)Только что троих забрал на ИТП просто в лоба на одном проходе.Два Б-25 и один Б-17)

Страшненький))

С текущим геймплеем на топах делать нечего. Нет, кому-то реально нравится спам всеракурсных от невидимок со всех сторон, гиперзвуковые парлы и солянка евривер?

Прочитал как “солянка евреев” 😆

Меня больше забавляет , что он сам на 10.3 и 10.7 любит спамит всеракурсы парлы против тех кто без этих вооружений 😂
А когда возможности равны , то это уже другое 👍

2 лайка

Мммммм 9 фрагов на искомом самолёте - мой рекорд не важен, сыграл 3 боя всего в тот раз, вот ещё единственный бой вчерашний, опять Метеоры тащат - 7 фрагов

Я вчера вечером поиграл 5-6 боев на метеоре 8 и морской веном(7.7 такое говнише в стоке , досихпор не вывел в топ) все бои были против 6.7-7.0 . Комфортный бр просто

Скорее всего удачное время было. Обычно кидает 7.3-8.3

Там вроде доки секретные на еврофайтер слили ,вартандер как всегда))