Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Но это не только проблема игроков,у которых статка высокая и которых РПУ угнетает, это именно из-за движка игры и наложенных механик такая шляпа происходит,даже блин у обычных людей,неиграющих на стату. Но почему плачут ток скилловики в основном.

1 лайк

2-3 раза за секунду можно глянуть на цель в которую ракета летит.

У тебя может быть иллюзия того что ракеты игнорят ЛТЦ потому что овощи начинают их зажимать ПОСЛЕ попадания по ним, особенно это любят танкисты на штурмовиках.

Ракета может проигнорировать ЛТЦ,если они отбрасываются в другую сторону. Также ракета может проигнорировать ЛТЦ на малой дистанции. Плюс еще может проигнорить,если ракета выпущена с достаточно большого расстояния,несмотря на выброс ЛТЦ,так как она уже берет упреждение и не видит отстрела. А еще бывает ,что ЛТЦ доводит ракету до сопла.

1 лайк

Проще: ракетам может проигнорировать ЛТЦ если так захочет игра. Потому что я куда чаще вижу ракеты улетающие с упреждением на ЛТЦ чуть ли не на 120 градусов.

Ну это не игра захочет, это сервер не успевает просчитывать всё,что запрогали.

Ну да, поэтому ракеты с углом захвата 2,5 градуса улетают за экран. Верю-верю.

Это мы ещё про шизоидные ПАРЛы летящие куда улитка пошлёт несмотря на захват не казались.

Ну помимо тебя есть еще люди в команде с ракетами. Поэтому в любом случае идет просчет,при чем не ток ракет.

Поэтому моя ракета захватывающая ровно по центру экрана видит ЛТЦ в 90 градусов относительно упреждения, дааа.

Мои ракеты тоже видят ЛТЦ и они почти всегда уходят на них. Что теперь? И это я не не статистику играю,так как в вар тандере это бесперспективное занятие.

С ракетами кривая механика улиток + рандом + плюс волшебные штуки на букву Р.

У меня бывало, что аим9д проигнорит 30 лтц и залетит в челика, р60 проигнорит пару десятков лтц и влетит в меня, аим9б уйдёт на 60 градусов куда-то в пустоту

А вот по МНЕ ракеты имеют тенденцию игнорить ЛТЦ, даже при убранном форсаже, даже при ВЫКЛЮЧЕННОМ движке.

Поскольку МОИ ракеты так не делают, дело явно не в движке.

Мне ещё нравится как особо днищные челики умеют запускать AIM-9B в лоб. Ну это совпадение такое, конечно же.

Ну вот, абсолютно также. У меня был скрин,где ракета проигнорила мои ЛТЦ,а сбил меня человек с кд 7 на самолетах. Видимо РПУ)))

1 лайк

Я 9E же недавно в лоб запустил) И 9д тоже запускал несколько раз

игра считает меня раком(

А всё решилось бы очень просто. Подробной статьёй от улиток по поводу механик ракет. Ну и багфиксами, тоже

У меня также бывает. Что теперь,РПУ угнетает и скилловика и нормального игрока получается? Не ты один такой?

Пока что всё чего мы дождались - это офигительные басни про лепестки.

А, ну и ещё положение блоков ЛТЦ на самолёте очень важно. Су22, который пускает лтц вверх и ф5, который кидает их ровно назад это две большие разницы.

Ты сам пишешь у тебя так же бывает, а у меня не бывает. Подтверждение моих слов.

Надеюсь ты же знаешь, что ввели механику позволяющию так делать?