Потому что улитка. Радар ватура тоже работает лучше большинства радаров с 10.3, и даже лучше радара F-4E, может быть.
Я полагал, что ближе к 30 будет, но оказалось, что даже меньше
Я ожидал просадки до 20, но не в первый же день.
А что в твоем понимании значит “может”? Набрать максималку 670-680 на 6км? Ну это она может. А сколько она залезать будет на эти 6км? Или ты владеешь техникой бесконтактного боя против падающих на голову мессеров/вертолетов и тд?
Возьми в набор самолёт 3.0, повысит шанс попадания к резервным эсминцам. И само собой только режим людей ака аркада. Там торпеды перезаряжаются автоматически
Кто понял по стримам,будет у Венгрии летка или только танки?
Пока только танки
Всем кто жаловался на полевые зенитки. Изменение на ДЕВе.
- Применена новая логика прицеливания зениток, прикрывающих наземку, при которой они с большей вероятностью выбирают опасные цели (с бомбами, ракетами или атакующие наземку с помощью пулемётно-пушечного вооружения). Зенитки на аэродромах по-прежнему стреляют во все цели безотносительно их опасности для наземки.
По поршням новая кабина у Спита и пока все
- Добавлена механика принятия извинения при уничтожении союзником и поступивших извинениях с его стороны. Принять извинения можно при помощи быстрого сообщения (аналогичного самому извинению). В случае принятия извинения все союзники узнают об этом милосердном шаге в чате боя, а прощённый игрок не будет «кикнут» из сессии за этот тимкилл.
Ооо,вот это прям интересно)
- Теперь все внешние боеприпасы на технике, будь то дымовые гранаты в мортирках танков или бомбы на подвеске самолётов, могут быть поражены огнём противника.
Имба, буду теперь союзных ботов взрывать которые на МиГ-29 и Ф-16 бомбы вешают.
А это что теперь,если я начинаю крабить наземку,то меня сразу ваншотит ПВО?
Че пацаны, больше никаких побед по очкам?
Японцам опять pogubam - это уже как данность)0)))
СталиниУм-25 такой: - ни понел юмора?
ты о чём ?
Первое про то, что AI наземка будет выпиливать штурмовиков
Второе просто про то, что япы опять сидят со шлаком вместо новинок) Дали F16 кастрированный, и можно забывать на годик.
А это давно надо было сделать, хорошее
Ещё бы скрипты на филде убрали, да и вообще М247 с читерским уроном.
Да. Это нужно прям 100 процентов.