Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Пока там никаких двб ракет нет(

Надеюсь, временно, должны же допилить к релизу. А что по камфляжам, тоже дефолт скушный? Хочу красивые!

Вопрос к знатокам лоуранга СССР:

Есть два брата-акробата як-1б и як-9 на 3.0, они оч похожи, но по лтх як-1б чуть лучше (и по паспорту и на самом деле).

Встретив чела на як-9 (100 лвл нагибатор лоу ранга) я спросил, почему он не летает на як-1б, на что он ответил, мол як-9 живучее. Действительно ли это так?

Это “Ап” скорее всего на все подвиды пушек НС/НР-23, но сколько бы Улитка ни повышала кол-во взрывчатки - они до сих пор не починили нормально кол-во образуемых осколков и тупо чёрные детали самолёта при попадании одного фугаса.

У тебя он доступен для пробного вылета ?

Сейчас бы в аркадной дрочильне за историчность говорить.

Технически эти пушки от Q/A-5 - это вообще АМ-23, и я не думаю что они одинаковые для всех. Ниже упомянуто увеличение скорости снаряда для китайского клона ГШ-23, а боеприпасы там одинаковые.

Ну тип хз, видимо у Китайцев какие-то отдельные технологии

Спойлер

У меня что-то появились подозрения, что стоковый ОЗТ и прокачиваемый ОЗТ - это разные снаряды.

Также особенно вопиюще различается дамаг на немецких мг151…

Хочу тебя удивить, но прокачиваемые ОЗТ имеют абсолютно идентичную баллистику с ОЗТ от НС/НР-23, всего-лишь на 30 м/с меньше, но взрывчатки там ни капли не поменялось

Ну улитка же.

На который наконец вышел нормальный обзор )

Если улитки после раздачи р-73 топовым грачам, не снизят бр су-25бм, это будет свинство 🐷

Ловко так Улита патч анонсировала с нововведениями 1 сентября,именно в тот день когда Су-25 стал доступен для продажи на бирже.И эта помойка теперь по 25 коинов на бирже)

Если Су-25БН вдруг будут опускать по БРу, то стопудов её опустят либо на 11.0, либо на 10.7

Ну это понятно, куда ниже то.

Мне просто интересно, как это чудо контрить на самолётиках 9.7? ЛТЦ есть только у Хорьков и полкового Хантера, а оставшиеся самолёты 9.7 довольствуются 2 9B

Ля как же советы дорого заплатят за р73. лтх в нулину просто ахахах

Если его скинут до 10.7 на нём даже на ботокраберах можно будет качаться. Тем более Р-60М в стоке, чисто летишь и фраги делаешь.

10.7 это перебор, 11.0 хватит