Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Картофелем запахло.

У всех AIM-7 и близко нет характеристик заявленных по карточке. Matra 511 тоже от силы 2G вместо 12G которых там и близко нет, ну может на 15 км где-нибудь и будет, и то сомнительно.

Ну, новые карточки техники довольно стильные как по мне.
image
image

1 лайк

С минималкой топлива просто замечательный доворот был, лично мне на ней наводиться и сбивать пропы с неё было удобней всего с 6.7-7.3

точно такого размера ?

А полный игровой экран с ними можно ?

А тяговооружённость и нагрузку на крыло добавят в карточку простых смертных?

1 лайк

то она видимо без топляка быстро сливает остаток скорости и не догонят тупо, врядл и там перегрузка меньше заявленной

Особенно второй скрин показателен. В одну команду два топовых набивателя по 8+ фрагов за бой без звена кидает (Привет, Джуно), во вторую каких-то бомжей с 3 фрагами на команду.
Надобно вам с Соляркой никнеймами махнуться, вот тогда всё правильно будет.

У сперров даже с топливом не наблюдается ничего похожего на 4М или 25G перегрузки, и это не говоря о любви моделей до Е-2 взрываться на рандоме.

Эти техподробности тебе зачем ? Достачтоно чтобы в карточке всё правильно было для 20 минут топляка и нафорсаже, а не для полного бака на номинале ну и ещё несколько показателей добавить

25 наверно пустая, 4м не у земли, думаешь 27ЭР 6 махов у земли даёт ?

Если так слегка подумать, то вся инфа в карточке будет неактуальной ещё с бородатых времён. Скорость на высоте где никто не летает и разгоняться до туда год, маневренность в устойчивом вираже (лол) с фулл баком (лол2) на 1000 м (лол3), климб как я помню с фуллбаком без форсажа (мегалол)…

Она и на 10 км не выдаёт ничего похожего на 4М.

Пустая ракета, как мне кажется, наоборот куда хуже доворачивает из-за торможения, но это хз.

по карточке тип90 равен или хуже лео2а4. кроме перезарядки. снаряд - балансная величина.

если она у тебя такая хорошая, то что ж со статкой так плохо?

Это наш местный слоупок, ничего не знает, но вечно рассказывает офигительные истории.

странно, первый раз его вижу. вот тебя знаю) а его нет)

Кста ты теперь можешь на русском свой ник написать :О

Все остальное по старому, просто вместо скриншота под обработку хроники теперь вот такое изображение.