Где то в одной теме против большинства принятых ? Ууууу вот это да особенно если смотреть на цитату
Абсолютно в любой теме, где было хоть какое то обсуждение 🤷
Те темы что ты кинул я даже не видел.
А теперь “В любой теме где было обсуждение” вот это гимнастика
Гимнастика?) Смешно даже) я выше признал что даже не видел эти пустые темы
Ты выше еще назвал что “А как только просишь Лео с броней аналогичной СТРВ 122, сразу прибегают советы и говорят что немцам не положено)”
Как пример:
Так там же разве что изначально Challenger Mk3 был против но он вроде как фанат британцев ,а на Hexogon-а Аркаша и Хаскич сами накинулись как то это не сводится с тем что советоводы увидели перед собой Леопарды для немцев и начали в ней всех говнить
Да точно. При беглом осмотре на версии 2а6ех дополнительно устеновлены:
-
Установлен кондиционер.
-
Установлена новая силовая установка Euro Power Pack с дизельным двигателем мощностью 1650 л.с.
-
Использована новая система GPS. Командир и мехвод получили дисплеи с цифровыми картами.
-
Справа на корме корпуса установлена вспомогательная силовая установка.
-
В бортовой части корпуса, в районе отделения управления, применено комбинированное бронирование.
-
На ВЛД установлены модули дополнительного бронирования, состоящие из композитных материалов.
-
На крыше башни установлены сдвижные люки.
-
Крыша усилена путём установки модулей дополнительного бронирования.
-
Панорамный прицел командира получил дополнительную защиту.
-
Улучшено электронное оборудование.
Да хотя бы Т-72-120, с -30 зх, и натовскими ломами.
Или башню Бурлак, с забашенной АЗ.
Для Т-14 рановато… Согласен на Ноту.
Бурлак за. Ноту позже. Бурлак я уже предлагал
Так и есть, ты просто подобрал ровно те темы где этих шизов нет.
Это все что я нашел в “Отправленных разработчикам” по тегу “Leopard” и подбирал темы с Леопардами с дополнительной броней. Но я думаю что вполне знаю где все эти споры проходили в темах где предлагалась советская техника и тут же прибегали любители немецкой техники и начинали рассказывать о том что как нужна другая техника
Большинство из этих споров стёрты.
А главный адепт “СТРВ 122 нельзя давать немцам” это хасон, который считает что шведы могут имбовать, а немцы должны кушать 2А5 с тем же теплаком в ДЗ.
Это хто?
Вот его имел введу Haseo7279
Ок понял
Видимо подобные разговоры не устраивают разрабов. Ну не хотят они давать немцам нормальный ТОП.
Хотя, было бы просто достаточно привести имеющийся в игре 2а6 к реальным ТТХ.
И динамическую защиту Реликт и Контакт-5 тоже…;)
Хлебоед. Средненький на самом деле. Ноооо… без фантазии. У хлебоедов вообще с фантазией не очень.
Не понял…
Призрак немцефила