У шведов бк 25 снарядов, что с их скорострельностью и скоростью пополнения - проблема. Ну и необитаемой башни у них нет.
Опять же конкретно зенитной версии урезали бк недавно.
Если пума не нравится на 11.7, то нужно просто ждать бмп выше по бру.
Спрут тоже как лт на 11.7 смешон, а упомянутая бмп-2м хоть и имеет хорошую огневую мощь, ездит так себе и взрывается от касания любого снаряда. За время игры на cv90105 я этих шахид мобилей убил сотни, и буквально все ваншотами в любую часть
Ну, да. Бмп2м имеет 0 живучести. Lvkv 9040 больше всех живучести. Даже без необитаемой башни. За счёт народа. Да, бк первой очереди мало, зато этого реально хаватет чтобы быстро уничтожать танки
А почему на PUMA в борт образуется такое большое количество осколков ? Разводить на выстрел пустотой заканчивается ваншотом. Буквально это не работает. У других машин такой проблемы нету. На Lynx буквально в 1 мм от экипажа хоть лом будет пролетать 0 урона.
Тем более что у Пумы внутри слой противоосколочной брони имеется. Там не должно образовываться осколков.
Вот уже год советские шахэд-танки живут так хорошо как жить не должны, переживают те попадания которые переживать не должны и не получают после пробития те осколки которые быть должны. Единственные у кого накрученная и исковерканная в угоду тск дамаг-модель - это советы, по-моему с этим даже спорить бесполезно. Выстрелы в НЛД которые по хорошему должны подрывать БК приводят к тому что снаряд сьедается баками или мехводом.
Давно заметил, что советы в городских боях просто в наглую выкатывают из-за угла на тебя. Потому что знаю, что им достаточно просто стрельнуть нато-танку в корпус куда угодно если не с ваншотом, то с критами, после которых он уже не сможет ответит. А нато-танку в такой же ситуации нужно попасть в точку G, чтобы получить такойже результат.
Да в целом, учитывая, что броню улитка настраивает исключительно по собственным хотелкам, это жирнейшая красная линия. Только советам дали танки, которые надо ВЫЦЕЛИВАТЬ в микроскопические щелочки на лбу, чтобы нанести какой-то урон. Причем на каждый БР. Видимо, только СССР настолько продвинутая сверхдержава, что смогла сделать танковую броню, остальные бессильно восхищались величию советской мысли и укрепляли танки старыми шлепанцами. Как и чем можно вообще объяснить то, что броня есть у ОДНОЙ нации в игре. Ну и у двух шведских топов с барского плеча. Это же открытый дисбаланс во все поля, который никак не компенсируется задним ходом и прочими мифическими советскими неудобствами.
Вот кстати. Мне иной раз кажется, что разрабы принимают инженеров других стран за идиотов. Реально. Я не верю, что те же немцы не смогли в бронированную коробку(особенно если учесть, сколько всего попало к ним в руки после объединение ФРГ и ГДР).