Прямо таки в лоб? Не в щель, где триплексы мехвода могут сьесть снаряд? Или как? Только не надо рассказывать про НЛД и прочую фигню, куда никто не стреляет, если не хочет в ответ получить ваншот. Абрамс пробивается под башню, но те же триплексы, поедающие снаряды даже после рикошета. Само наличие рикошета. У немцев ровно то же самое, только у них еще выше шанс рикошета по ощущениям. Стрельба в маску из-за щек и того что сейчас все просчитывается через одно место на серваке, приводит очень часто к тому, что стрелял ты в маску, а попал в щеку башки, потому что он успел ее довернуть. И только у тэшек я замечаю как постоянно ломается казна, как происходят ваншоты и как тяжело удрать если нет заднего хода.
А, ну то что он пробивает без урона или получает рикошет - это ты удобно исключаешь из разговора, хотя жалуешься:
Ну так ответили надеюсь понятно, почему они на 11.7? Или снаряд у них не лучше тэшек или задний ход может соразмерен? Или компоновка идентичная? Ах да, УВН же еще…Про количество самих ОБТ еще напомню.
Вот обьясни мне почему ты разговор о ТТХ каждый раз уводишь в русло “а почему я на немцах должен страдать, Шведы бе-бе-бе…у вас хоть штурмовики есть бе-бе-бе…” и так далее. Четко обозначили вопрос, ты от ответа увиливаешь, приводя в аргумент ахинею типа:
Я ни разу не сказал про БР, но откуда-то ты его родил.
Бурлак - машина ровно с теми же минусами что есть на других машинах Т серии, с единственным плюсом в виде автомата заряжания в башне? Ну как бы брони в комплексе там нет. Снаряд все тот же с 3бм60 максимум, заднего хода нет, УВН тоже нет. И ты мне хочешь сказать, что это норм для 11.7, где катаются машины у которых есть ВСЕ.