Радкамфаген и ТАМ лучше пумы,им бы реально стоять после нее.
Смотри на это с другой стороны. Легче добраться до вагона и там2с, не катая более слабую пуму
Это да,но ее в любом случае нет смысла выкатывать,где бы она не стояла.
Их вообще сравнивать нет смысла. Радкампф божественная тачанка, единственное что не хватает теплака. За ТАМы говорить не могу, я вообще их скипнул. А Пума ну она и есть пума, худшая БМП в игре, даже техника 8.7 лучше, тот же бмп-2
PSO до сих пор с 8 передачи на 10 прыгает с понижением оборотов до 2200.
Крутит 2800 на 8 и скидывает до 2200 на 10ую.
Багрепорт уже был по этому давно ещё на 1 деве, разрабы не починили, хотя и приняли.
Вывод Леопард будет самым медленным из всех ОБТ из за этого.
Да и в клюв пробивается, хотя не должен. Зазор между башней и корпусом не убрали. Тяп ляп слепленная моделька - воть мы о вас не забыли
В смысле у ПСО теплак 1 поколения у командира…
P. S, показалось , сорьке
Да эт китайская пытка такая. Степану Разину тоже капелька на голову капала и он так с ума сошел.
У леопардов дыра еще больше - нижняя часть клюва которая работает как заман. А после нескольких попаданий клюв отваливается и вообще вся башня становится огромной уязвимой зоной т.к. габарит её бронирования без клюва едва больше чем у 2а4
Тайзицуань!!! Руками спокойно! От дыхания зависит, понимаешь. У тебя не получится нифига. Это лет 20 надо заниматься.
Да да да, вот только туда не может прилететь каморник деривации с выбиваем казны и экипажа
Это… тут возник вопросик… у немецкого PSO тупые немецкие инженеры специально оставили голым лоб, установив композитные экраны везде, кроме собственно лба?
Ну для борьбы с пехотой в городских условиях хватило бы и того, что сделали. Это всего лишь демонстратор, который даже для боевых действий не планировался.
После полутора месяцев простоя тундры решил зайти поглядеть, шо за тунчес дали немцам. Ну и погонял несколько боёв. Вспомнил, почему перестал заходить сюда. 7 поражений подрят за Германию. Мммм!!!
И нахрена тогда было это вводить как топ? Ввели бы уже тогда 2а7+
Всегда есть вероятность, что после сбора статы сначала понизят бр, а через пол года переместят в ветке развития перед 2а6
Ну это было бы логичнее. Хотя ещё логичнее было бы просто добавить прокачиваемые модули PSO как для советов сделали УБХ
Ты представь, сколько бы хейта полилось “мне оставалось 1к опыта до лео2а6, а теперь надо вкачивать более слабый псо и купить его”. В какой то мере поставить псо после 2а6 даже правильно. Если человек не захочет себе псо, он тупо купит 2а6 и начнет качать другую ветку
А насчет модуля, ну да, я согласен
Особенно когда выясниться, что эффективность псо будет на уровне или даже хуже простого 2а5)
Да я вот даже сам не уверен, нужен ли мне этот псо… был бы у него дрын л55 как у а6- вопросов нет. А так… Вряд-ли эти экраны кардинально что-то поменяют в нем.
Ну я о том и говорю. Кому не нужен, тот его тупо игнорит, вкачивает 2а6 и страдает на немцах без псо)
В папку к 2а5 и проблем нет