А это намечается довольно скоро…
Каюсь. Начинал с советов(своими ручками, без пакетиков. Первым покупным премом стал KV I C 756). Но потом плюнул и пошёл играть на Германии, а дальше стал всеядным в вопросе наций.
Ты серьезно в это веришь? Абрамс 1 - полный аналог лодки, прост до тупизны, на нем может даже мартышка играть, а вот на турмсе… даже не один из 10 его сможет с нуля не играя на ветке СССР освоить. Почему? да все просто, научись на лодке стоять за холмом на простреле в бинокле, выкатываться половиной башни и давать выстрел. Все, КД 1-5 у тебя уже будет только на этом.
А вот турмс , с его то скоростью заднего хода и УВНе, как на нем новичку играть? Выехал на прострел = умер. Не закритовал правильно = умер. Не успел проехать прострел =умер. Ошибка на турмсе = ангар. А на Лодке выбитый ствол или пару членов экипажа, как и на волосатом лепике, но тот еще и снаряды танкует башней, вообще имбища если честно.
Мохнатый проще значительно, чем Турмс и Лодка. Да вот только у Лодки нет пробития нормального, от чего лом порой пробить в борт Т-64Б не может. Без шуток. Я не отрицаю сложности Турмса, но по сравнению с Лео это два брата-акробата с инвалидностью. Только у одного мышцы атрофировались, а второму по ногам кувалдой съездили, да на шею воротник надели.
Так уже, не? Нынешний топ ранг уже такой. У разработчиков вообще интересное понятие о балансе. Вместо того, чтобы корректировать баланс туда-сюда и менять мету по нациям, они облизывают звёздочку годами.
А в чем его сложность? Имея лучшую среди одноклассников броню + небольшие габариты и силуэт, отличный теплак, самый пробойны среди одноклассников снаряд, который просто с вертухи бьёт в лоб и м1 и лео а4. Да ещё бр на 0.3 ниже. Я не знаю, каким раком нужно быть, чтобы на этом не нагибать или хотябы не играть на уровне одноклассников других наций.
Да вот все недостатки турмса - и есть его сложность
А его плюсы со скрипом дотягивают танк до играбельного состояния, не больше
Есть такой лом, DM33. Он его ваншотит в ВЛД с разворота на дистанции 500м. И у меня есть Трупс, играл, знаю проблемы данноц машины. Новички его не осилят нормально вообще. Ровно как и М1. Леопард засчёт динамики и неплохого орудия проще в освоении. У М1 же просто динамика, но нет нормального урона.
Ложь. На 10.0 есть снаряд на 580 пробоя. А из частых у китайца лучше снаряд, хоть и незначительно.
ВЛД, которое с близкой дистанции пробивается с м744?
Я так понимаю на аккаунте у тебя есть турмс кд 3? Или все-таки нет?
Никто из адептов сильного турмса даже выше 2 на нем не набивал.
Турмса у меня нет, но когда он против тебя, dm23/120 его порой неохотно берет в лоб. За 744 вообще молчу. Ну и отличный теплак в отличии от тех же абрамсов и Лео с 10.3.
А теперь перечисли минусы турмса на фоне одноклассников
Херовый задних ход пожалуй все. Ну и башней не так резво ворочает. Но это контрится просто тем, что не нужно переть в ололо-раш на нем. Ну и доворот корпусом никто не отменял.
Ну и скорость вперед. Ну и скорость наведения по вертикали. Ну и время перезарядки. Ну и броню в влд
Вот это еще допиши для полноты списка
А из плюсов теплак и пробитие
Лошадиная сила на тону ещё в плюс немца.
И броня башни.
Броня башни - понятие растяжимое
В маску пробиваются все. А в щеки и леопард периодически танкует
Леопард может отъехать от фугаса в крышу. У тэшек можно зато люки выцеливать ломами
Лео и Абрамс не держит 3бм42 вообще никуда. Лучшая перезарядка Лео и абрамса превращается в тыкву после того, как заряжающего выносят вперёд ногами-т.е как правило после первого же попадания, если не отлетает с ваншотом.
Турмсу с его 3бм42 вообще ничего выцеливать не нужно.
Ну и бр 10.0, что даёт ему возможность потешаться над первыми леопардами и прочими танками 50-60 годов.
В топе снаряды танков 9.3 будут танковать ровно как и Турмс (Лео 2), только здесь у них и скорость будет.
У нас в игре пртоив тяжа 50х годов катается колёсник 2010х годов, зачем ты вообще даты приводишь? Леопард 1 стоит на 0.7 против своего временного врага.
А теперь вспоминаем пробитие леопарда в влд с убийством всего 1 танкиста. И леопард в ответ убивает турмса
Это только в анализе защищенности не нужно. А в бою то снаряд в башню леопарда не пробьет, то от влд срикошетит и растворится
У т72б89 теплака нету, но даже так он сильнее турмса при том же бре