Единая тема обсуждения наземной техники Израиля (часть 1)

просто лучше едет, калибр 40мм, есть с авиаподрывом снаряды, птуры лучше во всем.
Тот же бр? ниже)))))) просто дно за дном, дно за дном, дно за дном, это круто что ли я не понимаю?)

Пацандрэ, вопрос на миллион, можно ли пускать спайки через захват на дроне как ирл?

Даже через командирский прицел нельзя пускать, если цель не попадает в зону ГСН Спайка, а ты про дроны говоришь

Раньше был прикол, что можно было захватить рекон через гсн спайка и на реконе спикировать на цель, что заставляло спайк переключиться на эту самую цель. Эффективность у такого метода была очень низкой, но это было весело.

Так как улитка ненавидит фан в любом доступном игрокам виде, то по итогу это пофиксили.

1 лайк

image
Всё, вот и новинки патча для Израиля, спасибо, постараемся не обляпаться.
Очень надеюсь что завезут ещё F-15SG с датамайна и может новую зрк, но это скорее из ряда фантастики…

1 лайк

Они совместимы, есть возможность использовать текущую I-Derby-SR, pyton-5, и I-Derby-ER
И даже если она не совместима, улитка же засунула две ракеты разного калибра в одну установку у SKY SABRE, и кста Ти ТТХ этих двух ракет (camm,camm-er) очень похожи на ТТХ ракет I-Derby-ER и I-Derby-SR

Речь шла про Spyder MR. Как я понял оно не может применяться с игрового спайдера. Derby-ER может устанавливаться на игровую зенитку, строго говоря это внешне та же ракета, просто с двуимпульсным двигателем

Я не знаю за Sky Sabre, но если это так, то использовать как предлог для выдачи ракет от Spyder MR на игровой… в общем решает каждый сам

Как сказал выше нет никаких проблем выдать Derby-ER с точки зрения баланса. Проблема в том что в игре просто нет двуимпульсного двигателя и без ее реализации это будет та же SR

Я с тобой полность согласен, улитке легко сделать ракету бук-м3 но тяжело сделать новый движок для ракеты ( хотя это необходимо для баланса зенитки)

В чем двухимпульсность? В задержке между первым и вторым прожигом?

Да

Игра же умеет в многоступенчатые/многорежимные ракеты, может выйдет накостылить промежуточную ступень с тягой 0 и массой 0 горящую N секунд?

Это уже не ко мне вопрос как будут кодить или костылить данную механику, суть в том что в игре сейчас нереализовано ни одной такой ракеты

Я не думаю что это невозможно, а даже наверное относительно легко, но это надо сделать, чтобы выдавать на новые игровые ракеты

image

image
Мдаааааааааааа…

Спудер на 12.7, значит топовый топ. Всё.

1 лайк

У спайдера есть ик ракеты и ОЛС на штанге, универсальный разведчик

Правда Ик ракеты не работают должны образом, но да ладно

У ашку11 их нет вообще

Дерби которые можно задоджить летя прямо на дистанции 9км тоже видать топовые, прямо как у HQ-11…
Хотя нет, у HQ-11 ракеты летят дальше и лучше, их “дед-зон” не 4 км. и они могут поражать даже маневрирующие цели дальше 10 км, не говоря уже про прямолёты.

Которые не работают по низколетящим целям из-за кривой работы ИНС и непонятно откуда взявшегося обзора ГСН в 80 градусов

2 лайка

Найс работа радара кстати.

Говорят, хороший ЗРК. Не будут же люди врать.
А то, что у него худшая стата среди ВСЕХ 12.7, так это игроки намеренно сливают, чтоб его не понерфили.
image
image

3 лайка