Единая тема обсуждения наземной техники Израиля (часть 2)

я об этом и написал , что бы мы доказывали ,однако свою правоту они доказывать не спешат от слова совсем

260 по брюнелю и пробитие в нормаль.

Калькулятор к вашим фантазиям отношения не имеет.

дальше я не читаю твои коменты это угар

вероятность что вы врете 99%

так он к реальности не имеет отношения , яж говорю это просто фикция
два параметра по стандартной стали хотя что я говорю человеку которого в голове 260 по роквелу есть сталь

Как посчитал?

они не спешат а ОНИ НЕ МОГУТ
эти сказочники рассказывают что им предоставили секретную документацию , почему секретную ? да хз может потому что это оборонка

так же как и улитки считали броню меркавы просто придумал

Я не вижу с твоей стороны никаких серьезных аргументов. Только завывания мол «Вы все врёте, эта нитак!!!».

Кто вам сказал, что в игре представлено РЕАЛЬНОЕ пробитие снарядов ?

Если вы бы прочитали статью которую вам уже скидывали, то знали бы что бронепробитие приведено к общему знаменателю согласно формулам, что бы исключить противоречия в разных источниках.

Первый — когда пробитие настраивалось по данным документальных источников и данным обстрелов для каждого орудия и боеприпаса, при этом в приоритет мы ставили источники страны-производителя.

Второй — переход к “единой” системе, базой для которой служили расчётные данные из одного источника, для каждой из стран. Этот вариант позволил нам в определённой степени упорядочить данные из различных источников разных государств.

Однако указанные этапы не способны при сохранении документальной и технической базы привести систему бронепробития в единый вид и сделать её более понятной для игрока. Также данные методы настройки способствуют своеобразному “перетягиванию каната”, при котором раз за разом возникают различные источники, зачастую с сильно противоречивыми сведениями. Проведя долгий и подробный анализ, мы приняли решение улучшить текущую систему, сделать её доступнее в понимании.

да только на моей стороне логики или в стране где ты живешь оборонка все наработки выкладывает ? тогда скинь зачем ты силы тратишь на спор

Откуда весь этот балаган начался? Мне интересно с самого начала его прочитать

так я так и сказал характеристики танка вы выдумали но в игру притянули по видом ТАМ НЕТ БРОНИ МЫ ЗНАЕМ

Сообщений 100-150 назад. Он просто залетел в диалог со словами “вы всё врете”

В ваших сообщения её нет.

Не поверите, но да. В том числе информацию о бронепробиваемости снарядов.

Сами поискать не желаете ?

Какое отношение калькулятор бронепробития имеет к бронированию техники ?

P.s. не смотря на все ваши потуги, фактическое пробитие по тестам и документам сходится с фактическим в игре с погрешностью ±10%

Как и знаков препинания).

Так а собсна будут пруфы, подтверждающие это?

вот именно нафига он нужен если у нас в игре ТАНКИ а не куски старой стали ?

Ты ведь понимаешь разницу между бронированием и бронепробитием? Так ведь?

images

вы походу сами не понимает как работает оборонка и работает броне пробитие
нечего такое бывает когда юн

Причём здесь оборонка?

Ждём ссылок

image

image

Вскрытие данных машин уж сами найдёте. Если хотите можете хоть сами перепроверить, М1А1 найти сейчас можно без проблем.

“Старая сталь” приведена к эталону твёрдостью 160 по брбюнелю.

1 лайк