если для тебя получившаяся в следствии конструкции танка разнесенка из пачки слеры, воздуха и металла - наноматериал, то соболезную
Отмазки у вас )
Знали бы как оно на самом деле, уже бы давно всё предоставили.
Подобный бутерброд не сдержит в нормаль 600мм )
Ибо воздуха там ровно на габарит гусеницы, а сталь вовсе уже является частью корпуса.
Ну, я же скидывал и показывал что по док-вам есть, но как написал выше это не является доказательством.
Флаг не тот.))
Ну, это как минимум не корундовый форфор.)
То, что вы скидывали как раз является просто бумажкой )
что тут без меня случилось?
Отак от в оооочередной раз доказано, что баланс в игре по флагам.
Если бездоказательно кидаться вбросами, то конечно.
Почему то, как только появляются документация так режут всех.
Свидетели неубиваемой меркавы и японии подали знак.
Один верит в нано технологии японской керамики, второй в комические технологии Неры.
Ок
Что за документ? Даже интресно стало, что там за “по уму созданные материалы” такие? )
а я говорю что сдержит хоть 99999
чем мои слова лучше или хуже твоих?)
Что за слера-то? Какая по ней информация?
не, просто вот та самая беспонтовая бортовая защита в габбарите буханки хлеба, которая протыкается пальцем

понимать надо
Self-Limiting Explosive Reactive Armor
по сути является дз, где вместо взрывчатки хим. реагент, который при контакте с кумулятивной струей воздействует на нее и останавливает
габбарит башни меркавы выдержат корнет где-то в ливане, фото поищешь сам
можещь еще с умным лицом посмотреть патент
Пока звучит как ни о чем, если честно. Есть какие-то технические характеристики?
Борт башни или лоб? Борт корпуса тоже выдержит?
Ну да, запантетовать крутую технологию в надежде, что ее не скопируют…
В патентной истории, кстати, есть случаи, когда специально патентовали чушь, чтобы сбить с толку.
классная чушь
видимо и правда наноматериал на меркаву ставят, если она корнеты танкует башней
Ты мне скажи, если бы военные действительно разработали такую эффективную защиту, стали бы они ее патентовать?
Могу сказать, судя по составу “хим. реагента”, это обычное твердое топливо. Окислитель, резина, катализатор. Тебе любой энтузиаст по самодельным ракетам скажет. Что там такого особенного, что позволяет настолько эффективно работать? Да еще против кинетики.
Откуда такая информация? Можешь ссылку дать?
ищи где хочешь
или это кинутый палестинцем тапок прилетел?..