Единая тема обсуждения наземной техники Израиля (часть 2)

Ну тут с оговорками.
Там 1.1 градуса преимущества у вертикалки и 2.1 отставания в горизонте относительно Ч2

Хз что улитка тянет с вводом Меркавы с IF. Видимо меркавоводы напревозмогали настолько, что эта ветка скорее увидит кипрские Т-80 с леопардами быстрее, чем Меркаву которая сможет отбивать ломы и Х-38 казом.

2 лайка

image
image
вертикалка ощутимо приятнее, горизон не такой убогий учитывая что меркава еще может на месте моментами нормально вертется

Дали бы просто броню в башне чтобы ломы можно было останавливать а не иметь броню уровня 11.3

1 лайк

Хмм все понял. Карточка на некупленную технику имеет косяк информативности давая инфу по асам, но не подтягивая модули.
image
Ну тогда да, с такой вертикалкой конечно приятней.

Миллиард есть способов сделать ветку адекватной, включая такие, на реализацию которых уйдет пол часа.

Но там бедные ссср страдают со слабыми зенитками на каждом шаге БРа, нужно добавить новые панцири с гиперзвуковыми протвотанково-корабельными ракетами, понимать надо.

8 лайков

Прикол
КАЗ Меркавы 4М перехватывает ЛМУРы, но из-за детонации при перехвате ломаются радары. Одноразовая шляпа, получается

Так это и с птурами работает. Даже с артой на кнопочку))))

С артой понятно, там КАЗ никак не перехватит

Перехватит. У меня так перехватывался пристрелочный выстрел с дымом.

Там зависит от того как он попал

Даже Каз не пригодился ( я так и не понял что по мне прилетело, если это х-38, то странно что его не перехватило)

Ладно, я ошибся. Это была Х-29
Так совпало, что она прямо перед ЛМУРами залетела
image

У меня вопрос, а spise в жизни имеет контактный взрыватель?

Eitan - получить в торчащие из-за холма полбашки, лишиться всего бк, обиженно пукнуть спайками, которые законтрят дымом/рв/уроном и двинуть кони в попытке доехать до точки. И с точки зрения баланса, все нормально.

https://www.yout___ube.com/watch?v=qOZO-jgNy8A
(удалите подчеркивание)

Х-38 емнип может вылететь за лимиты перехвата Трофи по скорости. Чертовски быстрая урвп

Ну типо мог бы сразу помереть и пойти выбирать новый танк. Но вместо этого можешь попробовать затерпеть и продолжить на этом танке.

Намер объективно лучше

мне кажется, на намере чел бы даже не стал пытаться доехать до точки) Эйтан хотя бы может это сделать иногда

Кстати кто то заметил что на меркаве 2д по бортам какая то фигня, ромбовидные области не ложится туда пыль или грязь. Выглядит как то странно.

Может заготовка под какое-то навесное оборудование

У меркав 2 нет навесного оборудования на бортах.