Единая тема обсуждения наземной техники Израиля (часть 2)

А10с ничего не поможет, 11.0 нету техники брать 11.3 больше шансов попасть против панциря

В прямом, бредли просто калич

Едут они быстрее обт а вот 7.5 секунд кд это ужас

То что ты скинул стату как игроки на амерах не могут в лучший 10.7 не означает что он плохой, на меркаве 3 вон стата крутая, а танк почти неиграбельный кусок

Лом не лучший но играть можно, т80б хуже из-за отсутствия дубля, приводов и увн, леопард один из худших сейчас, леопард кстати тоже куда угодно пробивается

Зайди в карточку посмотри какое у него орудие

Брал бесплатный, нормально убивались, лучше даже чем с 120мм

На голову быстрее всех

мне кажется у тебя скил ишуе просто, для 10.7 отличный танчик

Фейки

Лом на 500 и 5 сек кд, посредственная, записал

Ну ничего не обычного, учитывая что там играют такие как ты то стата нормальная

У букера всеравно нормальный бр, аякса тоже ввели вместе с терминатором на 1 бр и ничего

1 лайк

А ничего что БК в башне при выстреле в борт выгорит просто, а при выстреле в лоб, струя пробьёт перегородку и пустит давление внутрь

Каким образом выстрел в борт корпуса переместился в корму башни ?

Да и не суть. Машина будет выведена из строя.

около 5 ядерок набито на нем
хорошая машина

напомнить, что у букера 500 с лишним пробоя, хороший зх, хорошие увн и кд 5 секунд?
и нет,из советских обт быстрее букера только 80б
ВСЕ 72ки, турмсы и 80уд медленней или точно такие же
даже т90а имеет одинаковую уделку

Не пробивает в борт Т-90М и БМПТ даже в упор, а второй выстрел уже не успеешь сделать.

Да вроде бы спокойно пробиваю,да и на бушмастер пробиваю там в борт,слабо конечно, но убивается,а на 75мм тем более

Так у всех на этом БР 450-500мм пробоя а то и выше. Только у Букера нет брони и скорости. Перезарядка на 1 секунду быстрее на экспертах чем у советских ОБТ, это дистижение. Ради этого стоило отказаться от брони, скорости и иметь огромный силуэт.

Да все быстрее, а если не быстрее то едут с такой же скоростью.
Вывод у нас танк без брони, скорость как у всех ОБТ а то и медленней. У него нет преимуществ. Если страйкер хотя бы имеет скорость и ниже БР, да, он в топе может раздать, объехать, то это чудо вообще ничего не может. Это полный мусор.

Я недавно играл, выскочил с зади Т90М пока у того башня была отвернута, и что, я не пробил его в борт а на второй выстрел у меня уже не хватило времени.

А Цахал в курсе? У них там вообще-то SLERA - точно не однородная по своей сути броня

я про абрамс

двух советских обт
все остальные(которых 4 на 10.3-11.0) имеют кд 7

кто все

страйкер имеет долгое кд и он сарай который даже за домом не спрячешь

игра от позиции тебе неизвестна

Чел смотрел уже в твою сторону,вот быстро и ответил,а стрелять надо чуть ниже дз,тогда и в аз попадет снаряд и в экипаж и дз не заденет

При стрельбе ниже дз снаряд тупо пройдёт под аз и всё.

ты стреляешь с хастла в дз под самыми эффективными углами для нее
очевидно, что снаряд дестабилизируется и не пробьет 80мм борт под углом

А ведь можно было просто выстрелить левее

А ты не стреляй в дз! Тебе уже кучу раз это писали.
В борт ниже дз даже немецкая песочная пума с 50мм орудием пробивает

в дз стрелять стоит только под прямым углом
или с обт
а 57мм хастл даже т80у не факт, что через дз борта пробьет

Стрелять конечно в голые борта синеньких приятней намного,да и бушмастер даже себя нормально против такого показывает,но или ищи отряд где чел на СССР играет или адаптируйся

Тем более что сейчас амеры с советами в команде по ощущениям часто выигрывают

К сожалению Израиль не часть США

Когда ты выскакиваешь из за угла и у тебя есть меньше секунды что бы просто стрельнуть, если бы я что то там выцеливать я бы вообще не выстрелил.