А10с ничего не поможет, 11.0 нету техники брать 11.3 больше шансов попасть против панциря
В прямом, бредли просто калич
Едут они быстрее обт а вот 7.5 секунд кд это ужас
То что ты скинул стату как игроки на амерах не могут в лучший 10.7 не означает что он плохой, на меркаве 3 вон стата крутая, а танк почти неиграбельный кусок
Лом не лучший но играть можно, т80б хуже из-за отсутствия дубля, приводов и увн, леопард один из худших сейчас, леопард кстати тоже куда угодно пробивается
Зайди в карточку посмотри какое у него орудие
Брал бесплатный, нормально убивались, лучше даже чем с 120мм
На голову быстрее всех
мне кажется у тебя скил ишуе просто, для 10.7 отличный танчик
Фейки
Лом на 500 и 5 сек кд, посредственная, записал
Ну ничего не обычного, учитывая что там играют такие как ты то стата нормальная
У букера всеравно нормальный бр, аякса тоже ввели вместе с терминатором на 1 бр и ничего
напомнить, что у букера 500 с лишним пробоя, хороший зх, хорошие увн и кд 5 секунд?
и нет,из советских обт быстрее букера только 80б
ВСЕ 72ки, турмсы и 80уд медленней или точно такие же
даже т90а имеет одинаковую уделку
Так у всех на этом БР 450-500мм пробоя а то и выше. Только у Букера нет брони и скорости. Перезарядка на 1 секунду быстрее на экспертах чем у советских ОБТ, это дистижение. Ради этого стоило отказаться от брони, скорости и иметь огромный силуэт.
Да все быстрее, а если не быстрее то едут с такой же скоростью.
Вывод у нас танк без брони, скорость как у всех ОБТ а то и медленней. У него нет преимуществ. Если страйкер хотя бы имеет скорость и ниже БР, да, он в топе может раздать, объехать, то это чудо вообще ничего не может. Это полный мусор.
Я недавно играл, выскочил с зади Т90М пока у того башня была отвернута, и что, я не пробил его в борт а на второй выстрел у меня уже не хватило времени.
Стрелять конечно в голые борта синеньких приятней намного,да и бушмастер даже себя нормально против такого показывает,но или ищи отряд где чел на СССР играет или адаптируйся