У БМПТ ПТУР вообще в метрах от крыши башни. Ничего там при подрыве не будет.
на магахе ракеты тоже удалены от корпуса
Да, там тоже не должен помирать. Всё слишком далеко.
Хотелось бы не селективного “реализма” и это касается всего, включая БР и то как его изменяет по желанию левой пятки Буланикова.
это общие слова, а ты мне конкретно скажи, как по-твоему должно быть
Конкретно в случае БМПТ/Гидры и подобных машин, подрыв БК для всех = уничтожение машины.В случае БМПТ там ещё и лента должна взрываться вслед за птурами.
мне кажется, в данном случае нужна не карательная уравниловка, а исправление ошибки с гидрами. может там реально не должно быть уничтожения магаха от подрыва гидр, больно далеко они от крыши корпуса.
Нет, нужно приведение к единому значению!
ой,таки не знаю смогу ли я это оплатить

А сколько по времени бесплатный ремонт?
таки 22 дня
Если бесплатно, то выбор очевиден
ну че это за хрень,просто спайк не лочил сначала просто в пустом поле леопард,потом не лочил панцирь,а потом я умер от его ракеты которая взорвалась хрен пойми где
Сильные спайки, скоро ещё один будет
ага, 4 спайка, 200 ломов на калмастер. При попадании подкаля от терминатора, детонация всего бк и отлетающие в разные стороны гусли. Проходили уже. Это не советам рисовать.
«Ну у терминатора жеж вооружение с 8.7 на корпусе 9.3»
Как можно так говорить о сильных спайках. Они имбуют, даже за холм залететь могут. А слабые атаки нужно руками доводить.
Для контроля такой имбы пришлось украсть броню намеров, как тут
Жду не дождусь бмпшки на базе т-54, центуриона и м113 с бушмастером, чтобы переплюнуть сильный сетап на 8.0 из пяти магахов, центуриона и двух пейсат четверок.
Хотя ладно, этот будет на 11.0, так уж и быть