После ввода корзины и блоков элкетроники на Мк4, теперь каждая гребаная игра - симулятор слесаря на пол ставки. Не говоря про то, что теперь модули приводов образуют больше осколков по колличеству, чем колличество идиотских решений принятых разработчиками за последние 10 лет.
Так еще я как заложник нахожусь в ловушке бесконечного ремонта, как в делеме с двумя стульями: 1 вариант привода - 40 секунд, 2 вариант электроника - 40 секунд, и не дай бог они будут сломаны вместе.
Быстрее удалить игру и загрузить заново, чем дождаться когда очередной совет с очередным выбитым АЗ поворачивает на тебя ствол/выносит приговор, как узнику аскобана, сидеть на ремонте до конца жизни.
Хотелось бы лично сказать тому юному дарованию, кто замоделил блок электроники возле АЗ. Просто знай дружище, что эти 2 батарейки дюрасель не вырубают весь танк ирл, как в принципе и корзина, но кому я рассказываю.
Последняя надежда на то, что трехгодичный репорт по броне все таки рассмотрят… Ну вы поняли)
У меня асы по жизни на каждом топе. Ты еще учитывай то, что в этой игре, в отличии от допотопных картофельных танков, нельзя выбирать приоритет того что ты ремонтируешь. Следовательно к ремонту приводов добавляй ремонт такой же свежей СУО, оптики, радаров каза или радиатора, которые выбиваются косым взглядом.
Как объясните то что у меня отдельно только что починился радиатор (10 сек) от казны (24сек), при этом время починки казны стандартное в 24 сек, а не укороченное.
Вы меня не слышите. По вашему примеру я должен чиниться в общей сложности по самому поврежденному модулю 24 секунды (время починки казны на асах). Вместо этого я отчинил отдельно сначала радиатор за 10 секунд, а потом казну за 24 секунды, в общей сложности 34 сек. При этом порядок починки сначала радиатор, а потом казеник, но не наоборот.
Изначально вопрос в том, происходит ли ремонт сразу полностью или раздельно.
Мне выбили радиатор и казну, я отъехал, зажал кнопку ремонта, получил: 1 ремонт = 10 сек и второй ремонт = 24 сек.
Если бы мне повредили только казну без радиатора, я бы получил ремонт 24 секунды.
Да не ждём, ожиданий никаких. Они судорожно выкидывают новинки для мажоров чтобы не потерять аудиторию и даже не пытаются решить иные вопросы. И это прекрасно видно по “новым” режимам и правкам БР.