Единая тема обсуждения наземной техники Израиля (часть 2)

Чтож, гайджин пробили третье дно, официально.

После ввода корзины и блоков элкетроники на Мк4, теперь каждая гребаная игра - симулятор слесаря на пол ставки. Не говоря про то, что теперь модули приводов образуют больше осколков по колличеству, чем колличество идиотских решений принятых разработчиками за последние 10 лет.

Так еще я как заложник нахожусь в ловушке бесконечного ремонта, как в делеме с двумя стульями: 1 вариант привода - 40 секунд, 2 вариант электроника - 40 секунд, и не дай бог они будут сломаны вместе.

Быстрее удалить игру и загрузить заново, чем дождаться когда очередной совет с очередным выбитым АЗ поворачивает на тебя ствол/выносит приговор, как узнику аскобана, сидеть на ремонте до конца жизни.

Хотелось бы лично сказать тому юному дарованию, кто замоделил блок электроники возле АЗ. Просто знай дружище, что эти 2 батарейки дюрасель не вырубают весь танк ирл, как в принципе и корзина, но кому я рассказываю.

Последняя надежда на то, что трехгодичный репорт по броне все таки рассмотрят… Ну вы поняли)

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/1eYOWMuJWJ3n

5 лайков

@Ralin кусай его!!!

Пробовал прокачивать экипаж и покупать экспертов хотя бы?

У меня асы по жизни на каждом топе. Ты еще учитывай то, что в этой игре, в отличии от допотопных картофельных танков, нельзя выбирать приоритет того что ты ремонтируешь. Следовательно к ремонту приводов добавляй ремонт такой же свежей СУО, оптики, радаров каза или радиатора, которые выбиваются косым взглядом.

А ничего что все модули ремонтируются параллельно, и длительность ремонта устанавливается по самому долгому в ремонте “поврежденному” модулю?

Ты помоему что то перепутал, не все модули чинятся параллельно.

все модули чинятся параллельно, доброе утро

Это вы перепутали. Ремонт идет одновременно всех модулей.

Да да чинятся одновременно, я Вас услышал.

Вы одновременно поставили вариться макароны, которые варятся 15 минут и пельмени, которые варятся 8 минут.

Результат аналогичен.

Надеюсь, что так поймёте

Как объясните то что у меня отдельно только что починился радиатор (10 сек) от казны (24сек), при этом время починки казны стандартное в 24 сек, а не укороченное.

Даже не знаю почему. Может в примере ниже макароны и пельмени варятся одновременно, но будут готовы в разное время?

Вы меня не слышите. По вашему примеру я должен чиниться в общей сложности по самому поврежденному модулю 24 секунды (время починки казны на асах). Вместо этого я отчинил отдельно сначала радиатор за 10 секунд, а потом казну за 24 секунды, в общей сложности 34 сек. При этом порядок починки сначала радиатор, а потом казеник, но не наоборот.

Это кто нибудь объяснит?

Если бы вы зажали кнопку ремонта сразу, а не ждали авторемонт радиатора, починили бы все за 24 секунды

17 тысяч боев…

2 лайка

Изначально вопрос в том, происходит ли ремонт сразу полностью или раздельно.
Мне выбили радиатор и казну, я отъехал, зажал кнопку ремонта, получил: 1 ремонт = 10 сек и второй ремонт = 24 сек.

Если бы мне повредили только казну без радиатора, я бы получил ремонт 24 секунды.

Не понимаю, почему лыжи не едут.

вы не зажали ремонт…

Спойлер

Да емае, сейчас пересниму

Ждём прр и нормальную дамаг модель за Израиль
ГТА 6 и та раньше выйдет

Да не ждём, ожиданий никаких. Они судорожно выкидывают новинки для мажоров чтобы не потерять аудиторию и даже не пытаются решить иные вопросы. И это прекрасно видно по “новым” режимам и правкам БР.