Без разницы, я все равно буду его брать с меркавой. И даже если очень захотеть- 10.0 машин не осталось
кд по 5 сообщений подряд
Так носите, кто ж вам запретит.
В теме вроде немедленного режима.
Да и большой разницы в последовательности сообщений не будет.
Барак говорит, что все же лучше по одному писать, так что вот ссыль на первое сообщение. Они идут последовательно
на всякий, продублировал на ру форум
добавил про к2к
Я понял почему 2д дают 10.3. У прем кфира в трб 10.3, получается прем сетап. Новенькие гои решат что взять эти премы будет отличным способом прокачать и воздушную и наземную израильскую ветку, хитро улитки)
Кхех, самое смешное я пытался играть этим сетапом недавно, те бр сам себе заделал 10.3 и да это сейчас полная попа. Играешь в вечном аптире, особенно затягивает из за 90-х тайпиков.
Убрал кефирчик и стало сразу легче, но даже на 10.0 танк не фонтан, особенно весело оказалось что эта самая колесница башней стоковые кумули не держит даже и отлетает только в путь…
Надо в мосад письмо написать, пусть отправят в подарок улиткам пару пейджеров)
Про трофи написал. Ибо зае… Настопи… Остое…
Короче вот:
Предлагаю сообщений сколько-нибудь спустя, кому не влом, тоже чё про него написать.
Какая клоунада, последний играбельный сетап Израиля просто занерфили…
2ые мерки теперь будут по КД в низу списка играть. Сабра и 2Д были хорошими танками для своего БРа, но теперь…
В общем я хз что ещё есть играбельного у евреев и на каком БРе…
Ну хз, 2д на 10.0 была весьма сомнительна. Это же просто вторая меркава типа с защитой от кумулей. Но на этом бр кумулями уже никто не стреляет, а птуры она не держит. Хз, в чем логика… И это я молчу о подвижности меркав в принципе.
Так балансят по статистике же.
Через квартал Щегла на 11.7 пихнут, потому что по стате он сейчас как Фуджи
Сетап 8.7 один из лучших у них. По мне даже лучший.
Да я знаю, у меня на ней около 1к боёв:)
Играл когда она была ещё 9.7.
сетап из трех м-51 невозможно переиграть
Мне британский 8.7 зашел больше. Он у них поразнообразнее в плане техники. Израилю на этот бр очень не хватает ЛТ и какой нибудь зенитки посерьёзнее шилки… А ещё там сильно понерфили состав леталок.
Из 4 тогда уж.
Им и не особо нужен лт, у них норм танки с ломами, стабами и бронёй в топе/предтопе. Очень кайфовый сетап, много ядерок на нём сделал.