К 9.3 - ауит, играется очень неплохо, единственный минус, это отстегивающиеся крылья при маневре на скорости 900+.
На 10.0 - 11.7 курнасс первый с 4 валаями тоже не плох, если со старта найти панцирь и кинуть с 14км в него валай и уйти резко вниз и в сторону- он не жилец, все равно стоит на месте и не двигается.
Барак 2 пока мало боёв у меня отыграл, поэтому тут сложно что то сказать, могу лишь сказать, что на валаях мне проще чем на гбу
Вы все не правы, разрабы молодцы, они сделали все правильно, это просто евреи не умеют танки строить, построили самый защищенный танк в мире которого ваншотит т-34-57.
Спойлер
Сарказм
потому что волаи это литералли пустил забыл, только с неплохим уроном по площади от фугасного воздействия, что позволяет бросать их без прямого захвата (в отличии от мавериков), а убогие гбу с лазерами требуют подсвета, что лишает возможности маневра
Хотя по моему скромному мнению гбу8 фугасная с телевизором будет помощнее волая
Маверики тоже захватывают землю, по крайней мере на ауите я этим промышлял, но валай это гарантированный фраг если цель не уедет, а маверик - попадание в пулемет
А какой смысл от неё, если валай и так даёт ваншот, а то и дабл , при удачном стечении обстоятельств. А гбу8 это по сути тот же самый геймплей, только она куда тяжелее
недостоверный источник
В данном виде это просто фото, не более.
кто б сомневался да
А что тут по фото можно понять?
То, что тут что-то есть?
это “что-то есть” толще чем вся броня меркав в тундре
Похоже, что внутри картон
По виду скорее SLERA под углом градусов в 50±, хз правда зачем так много элементов и почему они столь маленькие, хотя скорее всего штука проверенная и не 1 раз.
Зашел поиграть на Мк.3 , есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах) Одну донес , вторую времени не хватило
Эх
436к до первой четвертой меркавы эхх
не наступай на мои грабли и не качай м4м
я уже готов к четвертой
они все четвертые, я тебе про 4м говорю, а не про B/Lic
я планировал и 4б повозить в сетапе с 12.7) сильные планы