Хехе, жду анекдот про другие нации в игре)
Так а пускать на ходу почему нельзя-то?
ИРЛ Абсолютно можно. Но, если отсутствует стабилизатор, военные РЕКОМЕНДУЮТ не стрелять на ходу, чтобы не уронить дорогой птур в землю и иметь повышенные шансы поразить цель.
Абсолютно все птур можно пускать на ходу.
Но улитка ради баланса, чтобы птуровозки особо не нагибали, выдала такое ограничение.
И весьма лицемерно. Ведь на ствольных птурах даже при отсутствии стабилизатора можно стрелять на ходу. А ZT3a2 - со стабилизатором и типом наведения как у творожка, пуск на ходу не имеет. Хотя даже сам производитель говорит, что эти птуры абсолютно можно пускать на ходу.
Именно поэтому в анекдоте фигурирует “нарушение правил эксплуатации”
А творожку можно пускать на ходу, как и бмп-3 и бмд-4) Просто красные слабые очень)
Нарушая ТБ и правила эксплуатации техники, что может привести к нештатному выходу ракеты из ПУ с непредсказуемыми последствиями ?
Ага, конечно. Удачи это объяснить комплексу, который не предназначен для работы с ходу. В особенности те образцы, которые наводятся по ЛЛКУ.
Стабилизатором оптики, но не ПУ/канала наведения.
Из каких комплексов ?
Ничего, что ПТУР один, а комплексы и СУО обвязки может быть разное ?
Дорогой Колумбус. А в каких ТБ рекомендуется идти в размен, подставляя зону где находится заряжающий, чтобы наводчик выжил?))))))
По ТБ штора у вышибных панелей должна быть всегда закрыта, иначе панели не сработают.
А у нас что? Абрмас в перезарядке не учитывает время открытия панели.
Опять 25…
Опять заряжающий однорукий и не может прожать кнопку заранее пока тянется за снарядом ?
Или он однопоточный, пока лицом в дверь не упрётся открыть не сможет ?
я склоняюсь к тому что заряжала однобитный )
И? Если он открывает дверь буквально в момент выстрела 5 секунд всёравно не выйдет
Напомню, у Лелпарда пулемет просто «залит» в броню, там нет ослабленной зоны, там просто кусок брони, в который вмуровали пулемет…
И не будет её там будь он даже корректно замоделен.
Ну как же, а пустота, где находиться пклемет? Ирл он не «вживлен» в броню
Удачи туда попасть ОБПС-ом.
Я уже молчу о том, что пулемёт без кожуха будет меньше сердечника ОБПС.
В игре наземная техника Израиля неиграбельна. В игре можно играть в танки только Германия и СССР , все , остальные у нас не полноценные. Что видно и в рандоме , есть еще США но их так понерфили что играть невозможно (танки). Шведов понерфили теперь брони у них нет , снаряд ужас…Британия и Италия вообще молчу шлак…Япония кроме перезарядки там нечего нет хорошего. Китай хрусталь…Ну франция не знаю не играл, но думаю тоже мало хорошего. Вот и остается Германия и СССР что за интерес не понятно, доходит до того что СССР играет против СССР на лицо Russian bias…
Примеры будут ?
Там ничего не слышно по поводу переработки брони меркавам? Это просто ужас какой-то.
Надо во время боя курантов написать желание на переработку, вот тогда слышно будет
Да хотя бы контейнеры для снарядов привели бы в норму. Карусель советов поглощает осколки, а контейнеры меркав, которые ДОЛЖНЫ предотвращать подрыв бк, лопаются от пылинки