Хуже уже некуда. Она и так не успевает куда-то доехать резко из-за максималки, а доп вес поможет доказать что у нее все же есть броня.
Да когда вы уже поймёте, что без прямой конкретики это ничего не показывает ?!
Ваш репорт лишь сообщает о неверной массе. К бронированию это никакого отношения не имеет.
Т.ё. нынешняя машина просто станет тяжелее и всё.
Что значит сделать хуже? Я уже забыл, когда тундра перешла от реализма к киберкустингу. Может еще полосочку ХП над танками нарисуем сразу, тогда и репорты можно перестать пилить.
Темболее
Во-первых, я понимаю что этот репорт не примут, т.к. слова людей, которые учились несколько лет для того, чтобы управлять этим танком, при этом учились по мануалам, в которых и говорится про 80 тонн - не являются весомыми.
Приоритет разработчика таков - страничка с недостатейки, написанная американцем, который Меркаву в жизни не видел весомее слов экипажа.
Во-вторых умный человек поймет, что с дополнительными 15 тоннами приходит и дополнительная броня. Что бы не писали некоторые, я на все 100% осведомлен, что Меркава 4 весит не менее 75 тонн и бронирования у нее хватает.
В-третьих, игра про реализм, разработчики сами обязались перед нами, игроками, что будут хвататься за каждую весточку информации, если дело идет относительно засекреченных танков, только вот слов своих они не сдержали.
А может нация не та ?
То и значит. Что указание на ошибочную массу в случае принятия только добавит массу.
Мануалы (даже ученые) далеко не всегда отображают корректную информацию.
Вообще никак не связано.
Мои слова к тому, что доказательство большей массы машины не приведёт к повышению защищённости.
Скорее Гайджин придерживается политики эгоизма относительно ОБТ, зачастую в ущерб самой компании. Например можно вспомнить сколько лет Леклерк был в тени Леопарда 2а5, являясь тем же танком, только во всем хуже. Снаряд - хуже, броня - гораздо хуже, выживаемость - гораздо хуже, мобильность к всеобщему удивлению - хуже. И только недавно ему дали хоть какую-то фичу в 5 сек кд и даже не потому, что они осознали его неконкурентноспособность, а то что они перебафали леопард 2а7 в хлам → бафнули абрамса, чтобы ца не ревела-> и после этого решили подтянуть всех остальных, чтобы было подобие баланса.
Изменть кд танка - дело максимум часа работы. Сколько этот бафф напрашивался? Четыре года.
А теперь представьте сколько лет им понадобится, чтобы изменить бронирование топ танка…
Челленджеру маску редактировали по репорту двухгодичной давности и даже это было просто чудом.
То же ВЛД Леклерка должно быть по эквиваленту как ЦЛД по бесконечным расследованиям рассчетам комьюнити, но разработчикам всеравно на собственную ошибку.
По докам Лео 2А5 должен выдерживать манго в ВЛД, но он не выдерживает.
Меркава вообще молчу, в жизни это другой танк. Во первых, она в ВЛД выдерживает попадание того же ЗБМ42, в башню она выдерживает попадания тандемного ПТУР, но в игре еле как ДМ33 танчит и то далеко не всей плоскостью.
Масса вообще угар, просто взята с википедии. Я не шучу, до ввода Израиля масса Меркавы на вики была 65 тонн, когда командиры танка говорят о 80 тоннах.
На патенты рафаля по SLERA и косвенные и некосвенные докозательства ее наличия, естественно разработчикам плевать.
Играешь на Меркаве, видишь ее текстурку, но ТТХ вообще от другого танка. Такое чувство, какбудто на Леклерке или Абраше играешь, т.к. брони нет, подвижность аля Меркава 4 комплектация спорт, КАЗ не работает вообще, перезарядка тоже мимо, т.к. в жизни досылатель в бк имеет задержку.
Вобщем, мне было легче просто уйти из проекта. Иногда возвращаюсь, но просто становится отвратительно, когда я сажусь на свой любимый ОБТ.
Не поймите неправильно, Меркава 4 хороший танк, по игровым ТТХ, но этот танк настроен так пофигистически, и это видно по той же работе КАЗа или же плавающей броне в башне танка. У меня уже давно руки опустились, ведь я знаю какие усилия нужно приложить, чтобы добиться от разрабов хоть чего-то.
Я понимаю о чем ты, просто Мои слова к тому, что повышение массы должно приводить к осознанию факта, что и защищенность также должна быть повышена.
Это простая логическая опперация для чуть осведомленного человека, но не для тех, кто сидит на зп и работает головой не больше, чем считает нужным.
Не приводят.
И что дальше ?
От этого эквиваленты бронезащиты каким то образом появятся ?
Так я же уточнил, это понятно для человека.
Я не говорю за вашу логику и логику компании, которая взяла ТТХ для танка с потолка, а теперь нужно доказывать, что я - не ежик.
Как бы выдерживает.
Это где то кем то проверялось или были случаи обстрела их таковыми выстрелами ?
SLERA отсутствует намеренно, что бы бронирование не деградировало от попаданий.
Что понятно ?
Масса современных ОБТ ещё с середины 70 годов перестала как либо отображать его защищённость.
Вы сейчас буквально занимаетесь тем же.
не делай этого больше , все чего ты добьешься этим это увеличение массы без увеличения защиты , танк будет медленный и дырявый. Нет веры в улиток от слова совсем , нормально у них только тизеры снимать получается
В студии нет умных как вы не можете это понять ,ум ,логика это не про улитку ? Впервые солидарен с колюмбусом , все чего этим репортом добьемся это снижение подвижности и тогда это станет лютым кактусом , медленным и дырявым
Найди для себя комфортный сетап , для меня 11.3 сейчас очень приятный , правда я играю связку намер + курнас 2к ,если хочешь можем вечером катнуть сам посмотришь
Начинается, модер защищает конфиденциальность компании, никогда такого не было и вот, опять.
Передайте привет нашему любимому слюноглотателю, который по карьерной лестнице улетел выше простых смертных. Я то еще в 19м году понял, как работает позиция модерации на примере спора про баки, на тот момент относительно свежей Т80У, которая жрала все осколки после пробития танка.
Два дня спорил что такого быть не должно и в ответ ваше коронное, в духе:“а вы сами докажите что это не так”.
Мне, как человеку, который знает, какая трава на ощупь - не резон что-то в очередной раз доказывать модератору, ведь, зайду наперед, в конечном итоге, разработчики убрали полную задержку осколков в советских баках, как рано или поздно дадут Меркаве все то, о чем я здесь распинаюсь.
И да, после фикса очередной проблемы, в которую я тыкал месяцами, вы просто молчите, потому что компания говорит вам делать и говорть так, как им хочется, а гонорар за это естественно отбивает полностью ваше последнее желение на самоиндетефикацю и личное мнение.
Еще ни один модер на своей памяти не сказал: “Да, это помоему проблема, пойду напишу разрабам, как минимум уточню”. Потому что вам за это по голове не гладят)))
Могу сказать на последок, что ставить под сомнение чужое мнение - нормально, но менять свое мнение - также нормально, особенно учитывая то, что 90% изменения ттх уже введенной техники происходит за счет жителей форума и исторических упорантов, типо меня, которые анализируют танк гораздо глубже, чем разработчики. Разрабам не в упрек, я понимаю что они делают это ради денег, им тоже семью нужно кормить, но выбирая между анализом человека, который отрабатывает зп, и анализом группы лиц, которые тратят порой часы и дни на пойски и подсчеты за счет собственной инициативы, при этом в конечном итоге сойдясь в мнении - выбор очевиден.
Тебе, колумбус, не понять, как и другим модераторам, что мы любим это дело и вкладываем в это душу. В свою очередь Вы здесь зачем? Вопрос риторический.
В своё время я занимался аналогичным в сторону Вихрей и Ка-52. Репорты по этому поводу есть в моём профиле на портале.
Согласен, но я за историчность при любых условиях, меня не переубедить, даже если техника станет кактусом.
Так или иначе, если взять Меркаву в целом, то в жизни это добротный ОБТ, лучший для своих целей, и даже если гайджин условно поменяют массу не трогая броню - это хорошо ведь танк станет кактусом, и уже под давлением статы и ца, его будут апать, и именно по броне.
Абрамс момент. Сильно бронирование поменялось даже после падения винрейта до 30% ?
Винрейт Абрамса не зависит от ТТХ, а от пряморукости одноразовых кликбэйтеров.
Измените мое мнение.
Но так, касаемо урана в корпусе Абрамса, слишком сложный момент. Тогда на старом форуме кто-то скидывал док с указанием урановых вставок, и зоны были выделенны только в башне. Отрицает ли это полностью, что урана нет в корпусе, контекст дока не обосновывает, поэтому до сих пор идут споры.
В общем, откройте форточку пожалуйста, стало душновато.
Почему то у СССР такой проблемы нет. Хотя навык игроков там на мой взгляд сильно ниже.
В теме Израиля она открыта постоянно.
Сахалин бился за снаряды за МТО , он ковровыми бомбардировками накидывал им за эти снаряды , но его почему то убрали из помощников :(