Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Пхахха, я об этом колумбусу пишу уже почти час

А ну это нормально , он ща мыслями соберется и выкатит матрас на 1500 слов , где пруфом будет чье то желание и вера в то что броня там офигеть какая сильная )

Запросите у Аркаши, он точно знает

Он что работник леопардового завода ?

Возможно ещё и конструктор)

Тупо 400мм слеры + 50мм стали VS 100 мм слеры и 50мм стали

3 лайка

Давайте же подведем итоги очередного срача ) У меня вывод только один , улитки нифига не знают и на половину вангуют ,а на половину слушают упоротых аналитиков которые на кофейном жмыхе очерчивают эквиваленты ) А если же все таки студия имеет доступ к секретной информации то какого дьявола Славик не ведет свои стримы из какой нибудь ADX Florence ?

2 лайка

Да это всё давно было известно)

А вот 800мм слеры + 40мм капсула под углами VS 585 мм NERA + 70мм стал + клюв 80мм композитный экран

2 лайка

Тупо сын маминой подруги

1 лайк

Из журнала юный техник ? )

Это лучший танк этой галактики, так Аркаша говорил! Ты ему не веришь?

1 лайк

Почему когда я включаюсь в срач колумбус сразу сваливает в другие ветки ? неужели он понял что я уже не питаюсь его лапшой и фантазиями ?

Просто привел как пример. В свое время наигрался против них на меркавах с ломом на 340мм. А теперь они у меня от плевка в силуэт лопаются, как и должны. И уд - это не “ладно”, это “пипец”. Брони больше чем у большинства топов и это на бре 10.3.

1 лайк

Турмс в влд пробивается Израильским же ДМ33 с Л7, я хз какие проблемы он мог предоставить.

Ну броня это практически все что у него есть.

Ага, здорово. Только вот я говорю об М111, с которым ранние меркавы играли всю сознательную жизнь против турмсов. Плюс сам по себе турмс ниже и его уязвимые зоны нужно выцеливать, не имея никаких гарантий, что попадание в эти зоны его выведет из строя. Леопард 2а7 тоже пробивается М111 в лоб.

А меркавы 1-2, на которых я даунтиров не видел почти, перманентно играют против этого чуда, которое их сдувает, просто кинув в силуэт. Незабываемые эмоции, когда ты проигрываешь всем вокруг по броне и скорости. Хотя это же актуально и для топов.

1 лайк

Почему сейчас поиграв на своей Американской 2Б я этого не испытал?

Вот этих вот офигительных историй о страданиях от Турмса?

Потому что ты очень умный, очевидно, ведь сейчас у меркав появился М413, а 9.3 начал чаще играть в топе из-за декомпрессии.

Я, кстати, все еще жду извинений за обвинения меня во лжи про статистику на см3.

Их не будет, можешь не ждать.

Ну т.е. я правильно понял что Меркава страдала от турмса, а Лео2а4 и М1 ее не трогали и проблем не создавали.

Все верно?)

Нет, с ними не было проблем, потому что она их нормально пробивала.

Ну собственно, на этом разговор с тобой окончен, пернатый.