Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Мда… Турмс, танковал танки с - 0.7 бра. Как он себе мог это позволить?

Кошмар какой.

Будет попытка получить смешную стату на Су-34 с большим КБ и винрейтом в 30 %?

Я тебе еще в той теме объяснил, что на су34 это реально можно на ботах сделать, в отличие от см3.

Тебе все разжевали с примерами, но ты вместо того, чтобы признать свою вину, как мужчина, слился по-тихому. Больше я тебе отвечать не буду, потому что разговаривать с -----болом - это зашквар.

Где я сливался?

Я тебе твердо и четко ответил что это мое мнение и извиняться за него я не собираюсь.

Я до сих пор считаю что твоя статистика на Су-25СМ3 как минимум странная, а как максимум набита не в ТРБ.

Ещё раз пойми, это мое мнение, я не пытаюсь кого либо в этом убедить. Я не называю тебя лжецом и не призываю других к этому.

Не заборол босс-вертолет, получается

https://www.youtube.com/watch?v=b8kgPOgMWcY

Капец у меня седалище полыхает от сабры ))

А мне понравилось. Даже несколько раз попадания ломов переживал на ней. Ну и, учитывая что ни она, ни меркава никуда не доезжает и не танкует, из-за холмика вести наблюдение в бинокль для последующего выезда и выстрела мне больше понравилось на сабре, т.к. она если попадает, то скорее всего шотнет цель.

Хотя на мк2 у меня все равно лучше получается сейчас…

Батя снова разошелся )))
image

1 лайк

Это почти все со спайков с перезарядкой? Или половина с пушки?

половина с пушки

Тут судя по сливе будет добавлен вот этот красавец.

2 лайка

Это что, при попадании в 30мм петардры, у него не будут выгорать спайки под свист слетающих гусениц? Нужно найти по нему источники, которые уточняют количество бк только. Это же не ссср, в спорных ситуациях дадут минимум.

1 лайк

я по нему тему делал , но про бк там вроде ничего не было

2 спайка у него будет, как у прототипа.
Но дадут еще 2 в загажник чтобы не жаловались.

1 лайк

а у советов на каждом танке от 6.3 (хотя уже от 6.7) стоит ДШК или КПВТ (конечно за редким исключением). Ты забываешь что у США далеко не на всех танках этот пулемёт можно задрать выше 30*, а вот у СССР все пулемёты хоть вертикально ставь.

Т-34 или БТ-Ф-32

кв-зис5

Не имеет аналогов ни у кого в ветках

ИС-3

ИС-2

Т-44-100

Теперь моя очередь.
Назови аналог:
КВ-1Э
СУ-100П
СУ-122П
т-44-122 и КВ-122
Су-122-54
Т-10М
Ну и например чтобы по-проще - КВ-1С у сша.

абрамсы крутые, но не имбовые. А ультимативных машин из обт в сша тупо нет - это или картонки, или малоподвижные гробы.

Картонные малоподвижные танки с пушкой… ну да, в целом сочетание отличное. Но только вот чем тут советы хуже? У них есть броня и нормальное для БРа орудие с УЛЬТИМАТИВНОЙ подвижкой на низких рангах, ультимативные орудия с нормальной бронёй и плохой подвижкой на средних рангах, отличные разнообразные высокие ранги (62ки, 55ки, т10м, БМПшки ) и уже слабоватые, но терпимые предтопы - 72Б, 80Б. Ну а топы конечно такое - полтора нормальных танка и имбовая лётка. Одним пилотам весело.

Т-34-57 и кв-85

Был дед-2, но по неведомой причине его подняли до 6.3. Сейчас разве что кв-122 и ИС-1.

Их аналогов нет ни у кого - это откровенно самые имбовые машины ранга. Но есть 34-85, отлично с ними справляющаяся на всех типах карт кроме полей полей. А так же ультимативные 100 (СУ-100) и 122мм дрыны (правда только на премах, ух улитка, ну заработала).

Су-85М

картонных самоходок у ссср предостаточно

Аналоговнетный имбовый танк, германцам вообще грех жаловаться.

Объект 268

Су-100

Снова аналоговнетная машина, взамен которой у СССР есть разве что блинчик 775 и ит-1

2С25

ужасное сочетание “пушка-броня-подвижность”, слабые сплошные и подкалиберные снаряды

КВ-1Э лучше черчиля 3 по всем параметрам кроме пробоя, и стоит ниже по БР.
КВ-ЗИС стоит на одном бр с черчиль 7 и уделывает его в ходовке и вооружении, расплачиваясь не такой толстой бронёй. КВ-85 превосходит их обоих в огневой мощи и подвижности, но при этом проигрывает в броне.

ПТ-76Б, и она будет наверное даже получше чем Комет. Тогда просо 34-85.

ЗСУ-37-2 и ЗСУ-57-2

Какой из? Любой из них, кроме пожалуй первого, посасывает у Т-55А.

Правильно, там или хуже или клоны, но круче.

Явно не советы. Японцы на своих тип74 на бр с 55а/ам1/62/62м1, французы без сетапов с 9.3 до 12.0, и без стабов с 1.0 до 9.3. Евреи которые… ну откровенный металлолом. Но явно не советы. Советы страдают исклчительно на конце 7 и 8 ранге. Не более.

это…меркабредли?
Уже звучит плохо…

ого, здравствуйте
ну давайте попробуем разобрать эту муть

не на каждом и только с 6.3, вот уж спасибо большое! там, где он уже не настолько полезен и с коробками на 3 патрона, когда у всех амеров по 150-200. кпвт у единиц стоит и так же погоды не делает.

это и не нужно

34 это ст и у него нет стаба с разведкой
бт вообще прем, я говорил что вневеточные машины не рассматриваются.

вообще не аналог. кв не держит ничего и уязвимых зон у него больше, нет стаба. джамбо отбивает снаряды даже выше своего бр. мимо

кроме италии*

бр выше где уже полно кумулятивщиков, медленнее по подвижности, хуже кд, плотные ряды снарядов в бо, а по броне они даже ± похожи. мимо

это даже сравнивать смешно… серьезно, дед2 и т34? может т-34 имел ввиду?
исян во всем хуже любого тяжелого танка со своего бр, его уровень это тигр 1…

нет кумулятива.

ты опять не понял.
аналог ультимативным и около машинам.

1. не в ветке. ни у кого нет тяжей?
  2. кал. у немцев похожие машины (первая ветка) сидят на бр гораздо ниже
  3. не в ветке. у немцев нет самоходок? есть, так еще и с броней которая что то решает.
  4. они не в ветке.
  5. не ультимативен. ах да, французский фош
  6. не ультимативен.
    кв-1с не ультимативен и у сша есть тяжи.

первые абрамсы, раньше просто имбами были. подвижность почти всегда лучше брони, особенно при лучшей скорости наведения.

если ты про пазиков, то едут они ± на уровне остальных, некоторые модификации способны снаряды отбивать, а пушка у всех отличная. на песке это один из лучших танков

броня ничего не стоит против немецких пушек, слабое орудие. подвижность чуть лучше остальных ≠ ультимативная, они не ломают тайминги.

орудия которые у других появились на ранг раньше, броня ± норм и чуть хуже подвижность чем у остальных. похожие танки есть у других, а и да, это описание пазиков) на ранге когда у остальных стабы, лучше броня, лучше подвижность

ничто из этого не является отличным. можно только 55а притянуть, но вот беда, такой же танк у китайцев стоит на бре 8.0 в ветке. даже два.

вот именно, правильное слово - терпимые. в целом про все что ты сказал выше можно резюмировать

на брах где их пушки не выделяются среди оппонентов, еще раз повторю, пазики уже были раньше

которого ты зачем то включил в список выше… будь последовательнее

тигр лучше обоих

про что я и говорил. еще раз, аналоги геймплейно - машины с броней, подвижностью, пушкой там, где конкурентов у них просто нет. ты таких эмоций, такого геймплея на советах не получишь ни в каком виде. (в ветке)

одна такая на всю ветку. просто хорошая самоходка

и они все хуже

объект хуже чем фердинанд, это очевидно
еще и стоит какого то х выше по бр

у сушки брони нет.

там просто лучше

стаб решает.
снаряды с запредельным пробитием не могут быть слабыми, только если у них кд бесконечное.

не рассматривается

и в итоге ничего из себя не представляет. геймплей малоподвижной помойки, на которой нужно либо потеть, либо надеяться на незнающих твои слабые места противников.
его плюсы не перевешивают плюсы черчиля

самому не смешно? она может быть токсичной за счёт кумулятива, но во всем остальном тупо хуже
комета отличный танк, минус только в зх
у пт76 кроме кумулятива нет больше ничего, ну стаб на низких сккоростях еще

комета лучше

бк на 3 патрона и огромная туша
а в самолеты при этом попадает на плюс минус том же уровне ибо пушки не очень и бк крошки

это разные машины. и у других наций она есть кстати
а так да, неплохая тачка, но не ультимативная

первый за счет сочетания характеристик и кд

только выше согласился со мной что миноров не рассматриваем…

на всем протяжении ветки, кроме разве что последнего ранга за счет авиации и норм танков

Интересно а у Намера в игре тоже Слера или просто бутер?

Композитный коврик , а так как студия не открыла еще композиты то там просто фанера , просто по тому что визуально очень похожа )

2 лайка

КПВТ стоит на достаточном числе машин, как и ДШК с НСВТ. Да, не с 3.3, что грустно, но он там есть.

А зачем он тогда нужен? Ты же чётко написал

Т-34 двигается быстрее Чаффи, и вполне способен выполнять роль ЛТ. Без разведки, само собой, но танковый бой вести будет как минимум не хуже.

Ну хорошо

КВ-ЗИС работает точно так же как джамбо: держит удар пока не выцеливают слабые зоны, имеет андерперформинг орудие и высокую подвижность на свой бр.

клон не аналог, так что не считается.

на целый один шаг

который т26е5 встречает не реже, ибо все они в основном 6.7-7.7

медленее - не согласен, хуже кд - факт. Только взамен аннигиляторный дрын, а не плевалка бе пробоя. Никто не сказал что машина должна быть полной копией, ты просил “аналог”. Аналог т26е5 - тяжёлого танка с толстеннм лбом, но андерперформинг орудием и низкой подвижкой. Вот его аналог - ИС-3.

Ну. Да? Огромный дрын, слабая броня, невысокая подвижность. ИС-2 и есть аналог Т34. У модели 44ого года даже бр тот же. И онипротивников пробивают в одни и те же зоны, несмотря на то что у т34 больше пробой номинально.

Есть камор на 240 пробоя. В остальном та же самая машина - какая никакая броня, хотя бы от пушек бра ниже, подвижность у них сопоставимая, и даже пулемётик твой любимый есть.

Ну вот и назови аналог квэ - тяжа с отличной на свой бр пушкой, бронёй и подвижкой)
Разрешаю премы, но не клоны)

Не похожие. Медленные огромные гробы с спорными орудиями немцев и скоростное шасси аля хеллкат, но с 100мм пушкой у советов. Машины абсолюнто разные по геймплею.

Есть самоходка с 128мм и бронёй? Ну типо, есть ягдтигр, но они рядом не стоял не только по бр, а по геймплею)

Не в ветке прокачки. Но в ветке СССРкак премы. Аналоговнетность?

Тигр 1 тоже не ультимативен, но ты добавил его в список. Как и пазики с длинностволками тоже не ультмативны. Да и фердинанд - вообще металлолом. Но их ты привёл как пример.

Который абсолютно другая по геймплею машина?

Аналоговнетный, жду тяж с каморами и стабом и подвижкой в сша.

У сша единственный тяж на этом промежутке бр - это т14, и он разве что как раз с КВАСом в сравнение и встанет)

Без орудий и с дырявой бронёй, которая даже в башне удачно шьётся. Чисто физически не ультимативные. Поздние абрамсы так вообще avarage, ровно настолько чтобы на них было за…сь

ну так читай на что отвечаешь)
Пазики медлительные - любые 34ки и шерманы их обгоняют. И пазики без брони - огромные картонные коробки. Где я тут ошибся?
Да, PzIVH в теории чё то может отбить - 80мм лоб + 20мм траки, МД-5 от них отскакивают нормально. Но по ним уже и ЗИСы бъют, да и Ф34 легко берут башню под любыми углами, а корпус в борта под бешеными углами. Панцер всё ещё картонный.

Не знаю как у тебя, а у меня и 34ки, и КВ, и даже Шерманы отлично отбивают пушки немцев. Да, не 100% попаданий - ну а какая машина в игре на такое способна? - но уверенно выезжать на врага я на них себе позволяю. Потому и заявляю что броня у них есть)
Ну и как минимум их зенитки и длинноствольные пз3 в лоб и борта под углами не берут)

лучшая на ранге = ультимативная.

А ну ка, у кого на ранг раньше появляются 122мм дрыны на 230 пробоя?) И такие же 100мм дрыны?
Ну не знаю, не знаю… Советы возят отличные пушки на всех рангах до 7ого, ибо 125мм отвратительное орудие. И найти “на ранг раньше” более крутые пушки - ну это надо постараться. Ну скажем, кактусы могут возить такие пушки - тот же Арчер, ну или Штурер Эмиль, который металлолом, возит аж маусган. Правда у советов эти пушки на нормальных шасси по крайней мере.

несомненно. И это главный момент этого спора - ПОХОЖИЕ машины есть у каждой страны, и машины схожие по применению тем более. Очень глупо смотреть в ветку и ждать там увидеть 100% свпадение по всем параметрам, и при этом игнорировать машины того же класса и другой направленности.

Стабы - у кого?
Ну, перечисли мне 4 нации у которых стабы на 4-5 ранге, например.
ну или броня - у кого там на 4-5 рангах лучше броня, чем у ИС-3/6/т-54?
Я из таких могу разве что Коня вспомнить - но Конь танк ну оооочень спорный. Начиная с того, что его подкали на 400 пробоя часто ломаются об лоб той же 54ки, и заканчивая кд в 20 секунд с такими последствиями и оченб странной бронёй, которая танчит строго передом…
Понятно что есть скажем т26е5 у которого есть броня на 4 ранге - но зато у него нт ни подвижки, ни орудия. А у немецкого тигра всё есть - ну на то он и имба, как бы. По большому счёту он давно уехать выше должен был, когда дедов поднимали- ибо ни ис-2, ни этот 26е5, ни т34 ему не ровня, молчу уже о всяких т-44-85…

ну не без этого. ЕСть тачки и по-резвее.

ложь и провокация. 55ки и 62ки прекрасные машины, всяко интереснее леопарда 1а1 на 9.0. Молчу уже о заниженном по бр 55ам1, на котором рожей водя по клаве можно нагибать. Т-10М тоже прекрасный гробик, я не понимаю почему его не видно в рандоме: тачка подвижная, с отличным орудием на стабе, и приемлимым кд для такой чудовищной пушки. Приводы разве что такие себе…
БМПшки так вообще лучшие в аду - БМП-1 с имбовой пушкой и запасным птуром на 7.3, БМП-2 с бешеной автопушкой против всякого картониума который представляют из себя все противники на этом бр, БМП-3 так вообще отец нагибатор всего живого.

китайцы стоят ниже потому что они аналог ОТ-55, а не Т-55А. У них номенклатура без лома + стаб у одной из моделей одноплоск. Впринципе как бы да - у Китайцев 55ки ещё более имбовые. Но это говорит лишь о том что советская сама по себе очень даже ничего)
И это я тебе говорю как главный хейтер 55ки на фоне 62ек.

ну я и не спорил что с 7ого ранга у советов металлолом вместо машин. Там одни 80ки кое как лямку тянут, и то хотелось бы получше.

их пушки в отличие от панцеров стоят на нормальном шасси, и на честном бре)
Панцеры чудовищно занизили, и я это могу объяснить лишь повальным оленеводством в рядах германии)
Я в своё время выкачал на них ветку по леопард 1, и играя на 4.7 не чувствовал себя особо обиженным.

просто сообщение у тебя большое и такое же непоследовательное, вот так и вышло.

Не могу согласиться. Тигр 1Хы ничем не лучше ИС-1, а Ешка пускай и без слабой зоны, всё равно остаётся скорее аналогом 34ки, нежели каким то серьёзным тяжем. Порше Тигр может быть где то и был бы лучше, но его губят отвратные приводы и низкая подвижность.

ОДИН ранг из 8 представленных в игре (ну два, если мы ещё натянем леопард 2а7), и целых два БРа, где им сложно найти полный аналог. Это да. Но у тебя таких вся ветка - что откроенно глупость)

На советах я получу больше эмоций, ибо гробики резвее немцев)
Да и танчат те же 34-76 на своих бр на порядок лучше первых тигров на своём)
Так что я бы ещё поспорил.

не одна, а две - су-100 на том же шасси и точно так же весело танчит тигров и иногда пантер)
Ну и как бы не надо забывать про 152мм дрыны - вот уж чего у немцев ты аналогичного не найдёшь, чтобы игралось так же весело и задорно, да и танчат на своих бр они немногим хуже.

Например чем?
СУ-100П лучше любой из немецких картонок, ровно как и все гаубицы. 76ка на своём бр лучше чем ранний штуг и ранний Мардер) Да и АСУшки хвалят - подвижные машинки с злыми пушками это всегда интереснее, чем огромный картонный гроб.

Кому?)

В РБ оба совсем недавно были 6.7. Сейчас да, я посмотрел - повыше стоит. Но у него и броня по-серьёзнее будет.

Смешно. Броня её спокойно держит удар Тигров и часто отбивает Пантеры, про более слабые амерские 76мм даже не вспоминаю. Брони там нет только против Центуриона 1)

Чем?

Понятное дело, что на них комфортно играется. Но они уже не ультимативные, если ездят медленее и стреляют ненадёжными снарядами. До ребаланса я бы с тобой согласился даже не споря - центы 3 и 5 позволяли рвать рандом рожей. Не без минусов конечно, они всё ещё очень медленные и не очень бронировнные, но по крайней мере осечек их орудие давало меньше.

Ой как ты ошибаешься. Машина просто чудо. Я даже агитку на сервер сделал, сейчас…

Он вполне уверенно танчит пушки встречных машин.

Которая обгоняет большинство конкурентов класса СТ и ТТ

Любой тяж у нас в игре рассчитывает исключительно на это) Даже тот же Кот очень хочет чтобы противники были глупые) Иначе они его щёки и скосы очень быстро пробъют и сваншотят.

У черчилля из плюсов только 152мм броня. Не знаю как высокая подвижность, лучшая чем у него пушка, и всё ещё работающая на бр броня могут не перевешивать его плюс. Чёрт, да КВ-ЗИС защищён как первый тигр, который ты называешь отличным ТТ, при этом его пушка точно такая же “на грани достаточной” как у первого тигра. Но при этом ЗИС говно, почему то.

ну, у неё есть стаб, кумыс и подвиность - т.е. два плюса которые делают комету хорошей + стаб, и примерно все те же минусы - слабая броня, хреновый задний ход, ненадёжные снаряды. Я как владелец обоих сказал бы что это равнозначное говно.

Ничем.

Не знаю, может мы о разных ЗСУ говорим, но у Флакона всего на 100 снарядов больше - т.е. на 50 выстрелов, и обоймы точно так же всего две, обе стреляют “дуплетом” - и при этом ЗСУ двигается лучше чем Флакон и обадает Радаром, а каморы её пробивают как подкали у Флакона. Ну она по-крупнее, это факт. Но в целом - аналог.

Противотанковая зенитка, которая больше ЛТ чем зенитка. Я считаю вполне схоже. И у других наций есть именно она - но нет полного аналога)

Первый Виккерс действительно ничего. Правда брони там вообще нет, и снаряды дерьмовенькие. Но вот уже Третьему с ним не тягаться. Раньше мог - когда м728 были дамажные - а сейчас лом на гуслях. Ну и 7ка тоже - шасси от 2а4 но снаряды в корпусе, и башня менее защищённая.

Франция, Британия не миноры, японию с евреями конечно уже да, чисто приплёл…