Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Ну питон (по карточке) имеет дальше захват в ик и больше дальность полета ракеты в 1.5 раза. +вопросы к перегрузке (японские 35 против 50 еврейских) но перегрузку по карточке смотреть…

тестовые пуски с воздуха в промо-ролике показывают возможность атаки вне углов видимости ГСН, могу скинуть видосы с перехватов шахедов где ракета просто разворачивается на 180.

На официальных бренд брошурах указанно наличие этой системы у Spyder и его муниции, в которую входит Python 5, плюс продвинутый LOAL сложнореализуем без даталинка.
Rafael networks Python-5 short-range air-to-air missile with Global Link SDR?
Тут более менее адекватный сайт указывающий даже название системы - Global Link SDR

image
Ещё одна брошура с Х (Твиттер) Rafael

Дело не в УВТ, а в том что ракета просто не эффективна и имеет дедзон практически в километр, это не нормально.

Ну ладно, мб получше но суть вы поняли, по эффективности между флараком и панцирем, при этом снаряды не сбивает, ну и дальше уже описал выше.

А, ладно, на тестах мавики захватывались охотнее у аимки, хотя это была старая итерация ДЕВа.
Ну не скажу более точно по поводу ГСН, но она может захватывать очень малые цели, были видосы как питон пускают по мелкому шахеду на дистанции с километров 2х-3х примерно

1 лайк

На последней итерации дева питон не выдавал больше 36…
На прошлой итерации не более 29.
Сейчас я из него не выжал больше 32G.
Хотя тестил недолго, времени пока особо нет.

Такая же картина с Тан-САМом:

• Нет электронного сканирования по сектору
  • Нет даталинка и ИН для ИК ракеты
  • Нет механики, которая была ключевой особенностью комплекса в момент создания еще самой первой версии.

Вот такая вот комедия

А теперь вопрос сколько выдаёт тансам?

Пришли тут токсичные японоводы)))

Так а зачем тогда такой патч выкатывать?
Спустя рукава сделали всё…

Кто сказал, что в игре нельзя?

Janes - помойка, а не адекватный сайт.

норм пруфы.
image

Т.е. лучше всех старых ЗРК кроме панциря?

Можно спайдер не вводить, но будет “Опять с Чапралем оставили”.

У Спудера тоже даталинка нет для ИК ракеты. ИН есть

Да как-то не меняет что на Тан-САМе нет даталинка на ИК ракету, который там есть ИРЛ и что самое смешное, это один из немногих случаев когда это известно прямо из документа

Почему?

Они сравнивали со спудером, вот я пишу.

Во-первых, потому что это сайт в данном случае.
Во-вторых, потому что кроме сайтов они выпускают огромные энциклопедии про все подряд и непонятно откуда данные.
В-третьих, на практике часто в данных обнаруживались ошибки.

Janes источником не считается в принципе.

А я пишу про проблемы Тип 81 вне сравнения, а именно отвечал про проблемы не реализованных механик/характеристик от ИРЛ

Оно отсюда, только я не знаю что это за инфографика.

А это что?

По тестам - нельзя.

Есть косвенный пруф

Ну сори:)

Ну… в плане дальности да, за счёт дерби который может перехватить прямолёт на дистанции 15км.
Боеприпасы вообще сбивать не может, а в остальном думаю да.

Это брошурка с 2005 года.

Я тесты не видел. Никто не репортил. Одни разговоры, как про ЗХ Т-90М.

Другой новостной сайт? Норм пруф.

Ну ок и что из этого? Где сравнения с игрой.

Я вот вижу, что вы просто наслушались чьего-то мнения, ничего не проверяли, не тестировали и просто пересказываете чьи-то выводы, которые не особо понимаете