Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 1)

После поднятие до 12.0 их будет меньшинство.

Смотря сколько пробоя дадут. Какой то защиты от ДЗ там уже нет, так что если пробоя хватит - пробьёт.

Там в ВЛД может быть до 750мм, которые вы ничем не пробьёте. Так что туда лучше не стрелять в целом.

ну, 72Б3/80У 11.7
ктож знает
может и не только топовым дадут

С таким успехом… В леопард лучше вообще не стрелять… В погон… рикошет или снаряд куда-то пропадает, в маску - выбил ствол или казну, а вот в районе люка мехвода может залетать ваншотом если танк находится на одном уровне.
Конечно есть вариант выстрелить под ствол но это обычно заканчивается выбиванием одного только наводчика и отлетом в ангар.

Только казна или НЛД, всё остальное - лотерея и риски.

1 лайк

Мне казалось, что когда-то давно разработчики говорили о таких планах именно.

А толку в НЛД, там максимум -2 будет, а при неудачном выстреле и того меньше. Все равно в ответ убьет

Ну ну…

Спойлер

image

Так это лучше чем рикошет) Хотя бы за помощь опыт дадут😁

1 лайк

С Ю.Кореей всё сложно.

Уж лучше так, чем стрелять в ВЛД и тем более в погон.

А с С?

Погод должен быть уязвимым местом и быть хорошим логичным место для вывода танка из строя. Только ряд багов с ДМ в этом месте не дают ему таковым являться

Имеем, что имеем и адаптируемся под то, что есть.

Это верно, хотя меня очень расстроило, когда на днях выстрел в упор в район люка мехвода леопарда дал ничего

Вот именно по этому я туда сам никогда не стреляют и другим не советую.

1 лайк
Спойлер

image

Неужели ВПК США настолько слабый что не смог сделать противоосколочный подбой? Почему в меня залетает снаряд в борт по направлению двигателя и выкашивает ВСЮ башню и наводчика что находится под прямым углом от направления снаряда?

нет
он не нужен просто, либо сикрет документс

У них есть противоосколочные жилеты

Смог, но тонну массы не захотели навешивать.