Гайдзин не будет ничего усиливать в ветке США, она боится что западная нация будет доминировать над пивной советской. По этому одну нацию они бффают а другую нерфят.
В документе черным по белому написано про автонаведение.
опять рашн биас ну емае
Есть ли какой-то мод на отображение значений клиренса и наклона для техники с подвеской? Или хотя бы просто инфа про максимальные значения. Конкретно для M1128 нужно
Так я и не говорю что СССР сильные. Наоборот.
Наверное командирки тоже хвататет
Пока не знаю, попробовать оформить можно
Да просто там пулемет гарантом сопровождать может, но это такое.
Этого не будет достаточно для снятия ограничения на бредли и её убогой установки ПТУР?
в открытом доступе есть мануал на бредлю от 82 года
открываешь - читаешь - репортишь
если не найдешь, то попроси у ралина, ему давал
ну прямо в руководстве не говорится о том что можно оставлять но местами указывается что по сути её можно оставить если того требует ситуация и есть ручной режим , да и я думаю разрабы знают как и о многих проблемах другой техники но просто лень и оставляют до следующего бунта чтоб накинуть кучу нововведений
Видел.
Ты уже репортил АСЦ на пулемёт?
Нет ещё…
Фатальная ошибка
Щас буду делать.
А что не так?
Опять пизанская башня.
Как долго она будет жить в бою под обстрелом, задымлении и прочим помехами, плюс всё ещё нет системы обнаружения.
И подобные турели помогают от одиночных целей, а не когда на одну БМ могут потрать с пару десятков дронов.
Ну и как оно будет работать при наличии вокруг союзных дронов и те же оптоволоконных, которые летят у самой земли - вопрос.