Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 1)

В War Thunder 2 пофиксят, может быть, надеемся и молимся

спайк какой то

Даже если и бч как у спайка уже лучше чем тоу-2б.

1 лайк

Я хочу AIM Абрамс
У меня всё

Он условно бесплатный

Хочу я его тоже условно бесплатно ._.

Вообще это нечестно, что абрамс с нормальным теплаком каждый может выкачать или купить, а в ветку засунули с шакальным качеством

а лучшие представители ОБТ льготного БР 10.7 у Советов представлены только в трёх* версиях и те акционные, один Модерна за оверпрайс, другой вообще в ветке китая и британоиндийский полковой 90С

Вартундер совсем нечестная игра

Т-80Б? Не танк уже?

Т-80Б это даже близко не УД, 90С или Модерна, что он делает с ними на одном уровне - хз

Так это у УД просто очевидно БР занижен.
Вполне себе танки одного бра (китайский с теплаком должен быть на 11.0), Т-90С - КД в 7.1 секунды.

Модерна - турмс в другой ДЗ.

У Модерны динамическая защита лучше, чем у Турмса + Зенитная 30мм пушка от БМП + Бопс лучше, тоже не стоит забывать

А на 11.0 стоит 90А с ЗБМ60

А на 11.3 полноценный 80У с ЗБМ42 у швеции

Не знаю куда и что двигать, но это лучшие представители 10.7 советской школы танкостроения, и они, в разговоре о справедливости, находятся не в ветке СССР

80Б крайне картонная техника, с учётом количества экипажа и размещения, чувствует себя на тоненьком в рамках 10.7, проще было бы её подвинуть ниже, как по мне
Но это всё риторические вопросы

Учитывая что Турмс не должен быть на 10.3, то модерна тоже не должна быть на 10.7.

Никакая дз не сделает из Т-72А нормальный танк для бра 10.3 - 10.7.

Я купил M1A1 AIM,
Дорогая улитка, дай мне сил прокачать Хасла и HC

Тайна новых дымов раскрыта…

3 лайка

Ultra White Monster Zero Sugar?

Вроде да, не помню какая банка какая. Я больше приверженец Торнадо

Это белый монстер.

Так и я про то же.

Вот уж где реальный изврат. Ну хоть не горила или флэш