Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 2)

Фу - это твой навык игры)
А танки лесты - такой же проект по вытягиванию бабла. Даже ца мыслит так же, как в тундре

Вы точно уверены, что надо тегать с абсолютно рандомным вопросом, а не написать, например, в теме вопросов?

Хочу напомнить, что согласно совместному плачу некоторых игроков для танков, в которых погиб экипаж так же добавили красивую анимацию смерти в отличие от застывания на месте еще лет эдак дцать назад! Ты уверен, что каждый раз, когда он метает башню - он реально погибает от подрыва прорвавшегося БК?

Я пишу по американской зенитке в теме американской наземки. Что не так то?

С удовольствием почитал бы, но страница удалена. Совпадение? Не думаю! :)

так тебя уже в двух проектах прогрели, а ты все дальше с выключенным мозгом

ИТАК ДЖОНЫ вопрос почему у шерманов так много пространство вокруг движка?

Право, любезнейший, даже я, человек с вами согласный в 95% случаев, считаю, что тут прямой путь на багрепортную. Уж лучше Спиртяжку тегать.

Чтобы звезда авиационная со всем обвесом влезла

В как же кока кола?

Слив параши туалета внутри танка?

НакИдывайте варианты накидывайте

Скорее слив нормальныз двацаток до 8.7

Через ВПН надо смотреть

Я не удержал любопытство и считерил. Подушки и демпферы от вибрации?

А баг ли это. Да и я впринципе не сторонник багрепорты оформлять. Пусть нанимают тестеров и тестируют свое детище, а не выезжают на ца

Скорее от заднего хода

+++++какогонелбзяписатьплюсиками

Вон убийство мауса 40мм снарядом от хм246 явно баг. Но даже модеры не станут на подобное багрепорты составлять. А уж мне и подавно фиолетово на это

Зря. Это довольно большой проект и тестеры все не выявят. Это довольно редкая ситуация, когда ЗСУ решила обстрелять ТТ. Я обычно прячусь все же, либо гусли-ствол. Надо любить этот проект и заботиться о нем, как о младшеньком братишке, который мало чего понимает в этой жизни. Ну и что, что ему уже 19 лет и он все еще под себя ходит. :)