чем гепард с ракетой стоящий на месте отличается от гепарда без ракеты стоящего на месте?
хватит придумывать новые правила чтобы отмазаться и оправдать свои слова
Ну да, а на втором скрине ты не подлетел уже на 4км? (-‸ლ)
Я уж молчу про то что не раз были ситуации когда лок у того же стингера осуществляется дальше дальности ПЗРК.
Я вижу единичный случай, притом на условно открытой, в районе респа, пустынной карте против чего-то что по определению не может тебе навредить. Давай ты покажешь такой же мастер класс против ЗСУшек 9.3 ещё на этак 5 картах подряд? Мне не сложно будет потом извиниться и признать что был не прав, если таки подтвердишь что это было не исключение из правил.
и? он все равно дальше 6 км не долетит
хоть на 10км залочит
ракета в воздухе взрывается
ученый нашелся)
а еще чего тебе показать? ты кто такой, чтобы тебе доказывать и опровергать твой же идиотизм, факт остается фактом
воллай летит на 8-10 км и убивает
что в бою, что в пробнике
Нет, это ты кто такой что бы лезть со своим мнением об исключительности на основе одного удачного боя против ЗСУшек что даже ничего сделать не могут. Попробуй в следующий раз с 8 км кидать на Кубели, что бы уж наверняка не сбили.
Я пока увидел картинку одного взятого тела, но не вижу сотни таких тел на постоянке в игре что накидывают с 8-10км.