да
когда у тебя есть СРЦ, но нет ФАР как у панциря, таким образом можно нормально за обстановкой следить, не протыкивая каждую цель
Ты и так за обстановкой следишь… На радаре прекрасно видно цель и без вызова менюшки.
так ее залочить нужно, чтобы понять что это
И? Если вдалеке, то понятно что самолет летит, ибо на этом БРе вооружение основных противников не летит с такого же расстояния, как и х-38, а если вблизи, то через менюшки наоборот хуже будет, ибо захват легко спадает
Ну это сильно решает главную проблему адатса.
Для меня все равно одна из самых бесячих ЗРК, т.к. не видно на СПО, да и ракету визуально тоже
С бушмастера невозможно выбить казну. В тоже время бпс из дедовского сталиниума:
На абрамсе просто заходишь терпеть, а не играть.
Качнул тайландский и чёт передумал топовую демократию качать)
Ну так, ни штурмовка, ни танки (кроме хствл), ни зрк не вызывают интерес. Буквально хствл + вертолет имеют смысл
Ради хасла потерплю на вульфпаке и лодке. Когда-нибудь, наверное
Как говорили великие: “стрелять надо лучше”. Причем ноускопом через всю карту, ибо как опять говорили великие: “какая броня, у него те же самые уязвимые зоны!”
У беспилотчиков нет Абрамса)
Обам терминаторы в лоб шатают. Это бред какой-то. Челик выкатывается и за секунду тебе канзну, привода и гусеницы сбивает.
Или вообще тебя в погон шатает. Мне даже страшно представить, что будет когда этому недоразумению дадут ленту с ломами.
Все то же, только быстрее
Или тайваньский? Какой-то там экспортный в ветке Китая короче
Он)
В общем, обкатал я T58. Прикольный аппарат, и действительно играет в основном плюс-минус на своём БРе.
Адатс неторопливо эволюционирует обратно в птуровозку. Вот что бывает, когда насильно отнимаешь у техники ее идентичность и даешь класс ЗРК.

АДАТС не может эволюционировать. Это невозможно…