Это всё ещё был прикол баланса. Как и Швлаьбы с Миг-9 против Мессеров и Як-1
У тех, кто ищет в игре “реализм” зачастую крайне искажённое понятие об этом самумом “реализме”. Они его ищут только там, где им это выгодно.
Будь игра полностью “реалистичным симулятором” никто бы к ней не приблизился и на шаг.
2 лайка
У НАТО баки не танкуют ?
Особенно у Челленджеров, всех французов и немцев ?
АЗ ничего танковать не может.
Покажи в анагре как у Леопардов и Абрамосв танкую баки.
Покажете как у советов танкует АЗ ?
Кстати насчет реализма.
Как тебе насчет реализма по годам? Скажем, об279 против леопарда 1. Не взвоешь, что с таким реализмлм красные еще больше гнуть начнут?
Танкует и подбой танкует. Покажи в ангаре как у Абармсов и Леопардов баки танкуют. Очень хочу посмотреть.
Достаточно будет ввода контузии и психологического фактора, который убьёт весь геймплей.
О, я знаю. Надо иса 3 на 6.7 возвращать. Как раз ровня ктх будет. Реализм же
Покажете ?
Особенно как танкует подбой который в эквиваленте вроде 1мм стали.
А я хочу посмотреть на танкующие подбои и АЗ.
Достаточно будет уничтожения танка при крите гусеницы.
С тобой тоже. Опять ждешь доказательств от других, не приводя доказательств своим словам.
Не разу не видел как автомат заряжаня в себя весь урон впитывает?
Побыстрее бы этот реализм ввели уже.
Покажи как Абрас и Леопард танкует баками. Я жду.
Ни разу. Как и всем тут, мне очень интересно на это посмотреть. В особенности это будет интересно Ралину.
Я тебе уже много всякого показывал. А что толку? Ты и дальше гнешь свою линию. Смысл тебе чтото доказывать, если ты это игноришь?
Был у меня когда то бой. Произошел он буквально во времена ввода модуля АЗ в колижн модель. Я тогда 3 снаряда всадил в корму типа 90, а бк так и не взорвал. Во как.
У меня тоже был один момент после нефра прочности БК, что абрамс танканул нишей Dm53, но это было один раз на сотни выездов и тысячи выстрелов.
Игроки крайне злопамятны на неудачи, но никак не обращают внимание на обыденные вещи.
Они могут взорвать хоть 9 БК подряд, но стоит одному снаряду почернеть - они будут помнить это вечность.