Недавно выполнял задание из БП на сбитие лётки, как раз на Йорке был, сбил 2 штуки HOT-1, а потом и немца запускающего их
Теперь каждый миллиметр Абэмы загажен модулями и не у всех пока известен функционал, но ремонт на 1+ минуту после 1 БПСа с 2А42 уже не за горами
ВКУ, Электросистему и педали уберут. Эти модули уже нарисованы для всех и для всех скрывались.
А точно уберут, если уже для всех нарисовали? Или танкистов будут “радовать” в другом патче?
Мы за такую гадость не голосовали!
Я имел в виду большие серии ОБТ. Впрочем в этом патче не планируется это вводить. Там много машин, везде проверить нужно и т.д.
Без нового голосования такой вводить нельзя

Я/МЫ против палок!
ну так такое включат скорее всего если для топовой вилки 10.0+ все готово
Да я понимаю, что 80% голосовавших “За” хотели чисто аз на тешках и хватит. Я против головал, так что моя совесть чиста. Я этот ящик пандоры не открывал.
))))))))))))))
Ну это честно называется. 2С38 сделать модули и АЗ и хватит.
Там не было речи про палки и педали

Кстати, там же вроде массу СЕП В2 подняли недавно? А брони так и не прибавилось, снова. Откуда у разработчиков такие запасы тяжёлого воздуха?
Ну так это электроборудование и гидравлика.
С каких пор повышение массы всегда должно сопровождаться добавлением брони?
Это педали и палки!
Палка - это исполняющий циллиндр как бы.
А вдруг это та самая палка (костыль), чтоб снаряд при вышибании панелей не менялся в стволе)
У Абрамса любое попадание и так казнь, теперь и отвал перезарядки будет? А у красных будет отвал автомата из-за смерти электросистем?
Сейчас этот модуль не фунционален.
Электросистемы ни у кого из ОБТ не реализованы сейчас.
P.S. модуль АЗ и так ломается как бы.
Я за такие цилиндры не голосовал

Они бы еще цилиндры гидроподвески нарисовали без нашего согласия