Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 2)

Понерфили меткость. Урон, пробой не трогали

К ломанию ствола имеет отношение.

Вроде у бушмастера примерно такой же урон, как и у 2а42, просто второй компенсирует скорострельностью и не успеваешь замечать этот плохой урон

Хотя вообще он прав. Разброс ухудшили, больше снарядов летит в молоко, время на уничтожение цели выросло = урон по цели стал ниже

Никакого отношения.

Что бы поломать какой либо модуль в него нужно попасть и пробить.

Если считать с точки зрения “урон в секунду”.

Фактически всё так же пару попаданий ломает ствол.

Ну как показала практика, тут никого и не волнует урон за попадание. Все тычут в более высокую скорострельность 2а42,а значит меньше времени на убийство надо. А что это, если не урон в отрезок времени?

Ещё раз, где какой либо конкурс, где было сравнение всех современных автопушек?

Или ты у нас эксперт, который имеет право определять какая пушка лучшая ИРЛ?

С таким подходом нужно тогда учитывать и время реакции игрока и точность его прицеливания.

Если у игрока идеальные навыки, то он одним выстрелом выбьет ствол и плохая точность ему не помешает.

Может быть. За себя лишь скажу, что я уже тестил урон в трене и пришел к выводу, что как минимум ствол что бушмастером, что 2а42 выбивается одинаково за 4 попадания.
Но кому то это не аргумент. И вот эти личности продолжают втирать про разный урон автопушек

Не достаточно. Все еще ломает ствол за пол секунды.

Это сколько снарядов за пол секунды попадает в ствол?

Не знаю, я ждал БМПТ за углом, он выскочил и стреляя из за угла и окрасила мне ствол в оранжевый. Пол сек и все.

Не гони. Как минимум потому, что при стрельбе в лобовую проекцию надо прям точно в ствол попадать. А любое попадание по касательной урона не наносит.

Не, ситуация вполне реальная. Но тут скорее просто не повезло. Мне так где-то месяц-полтора бмпт на ходу короткой очередью с полукилометра окрасила ствол на челенджере

А если не пол сек? Почему видео как любишь не скидываешь?

Я вчера секунды 2 с панциря с пары сотен метров абрамс в лоб обстреливал. Из 4 стволов. И кроме гусениц ничего не кританул.

А еще, кстати, в этом же бою абрамсу в борт стрелял с т80уе. Убил только четвертым ломом. А в другом бою в стрв122а в борт 3бм60 дал, попал в бак и не нанес урона.
Но конечно же в наглую танкуют бортами и живут после этого только советы.

1 лайк

Это куда ты там так стрелял, что абрамс 4 лома в борт принял

1 лайк

В борт. А он у абрамса длинный.