Единая тема обсуждения наземной техники США (часть 2)

Эти стены простреливаются

Именно поэтому когда я в этом же ангаре стоял и стрелял кумулем в противника за стеной, стоящего ко мне бортом, я его не пробивал. Ага
Я скорее поверю, что это пооизошло изза того, что ствол торчал через стену

Оно вроде так и работает, помню через стволы танки убивали

Господа, есть у кого-либо информация об отсутствии жёсткой связи у вспомогательного пулемёта с орудием на ХМ1 от Крайслер? Хочется знать, это баг или фича.

Спойлер

кумуль рассеивается после пробития
лом пробивает

А давай ты сам как на эту карту попадешь, постреляешь через стенку. Ок? Пробитие этой стены является чем то на уровне бага. Потому что десяток других выстрелов в нее урон технике за стеной не нанесут

стрелял
убивал
ломал стволы

нет, это попытка в реализм
только по всем канонам улитки сделана криво и никак не интуитивно

Этот хм в целом выглядит каким то багованным.
Пару раз мне выбивали бк без фаера над башней.
При выгорании бк в интерфейсе показывается, что часть снарядов осталась, хотя на деле их нет в рентгене и стрелять нельзя.
Зарядил фул бк. Под экипажем было порядка 5 выстрелов. При выбивании бк в корме башни под экипажем 3 снаряда пропало.
Зенитный пулемет 50 калибра при повороте на 3 часа задирается вверх, хотя видимых препятствий на башне для этого не видно.

Дамажить ствол, торчащий через текстуру - фишка любого шутера.
А вот насчет убивал - я более чем уверен, что это происходило слишком редко в сравнении с выстрелами без пробития.
Попытка в реализм была лет 5 назад, когда на разных картах деревянные домики простреливались. И то потом это убрали. А пробитие неразрушаемой стены…

конечно
я не хочу абобу ловить
даже через контейнер не всегда пробивает тяжи

потому-что нужно сделать все домики простреливаемыми, чтобы игроки не гадали какой из них будет как 5метровая стена бетонная
со стенами точно также
если метр бетона-кирпича простреливается ломом
пусть везде так работает

Нужно делать репорты.

Ок. Пошли в треню, постреляешь через стену. Прямо сейчас

Даже поправка. В ногах у экипажа 7 выстрелов. После выгорания в корме в ногах у экипажа осталось 2 выстрела.

Отмена. В бк первой очереди помещаются сначала снаряды со дна боевого отделения. И только потом из кормы башни

не, у меня щас отдых от тундрочки

Удобно

найди себе другого подопытного кролика чтобы на нем тестить свои непробития

Удобно.
Вдруг окажется, что стенка пробивается примерно никогда. И ты окажешься неправ

вот когда это докажешь, пиши

Так а чего ты пишешь, ничего не доказав? Или это другое?

с чего я должен доказывать, если ты и сам кидал видео, где тебя так убили