Мда. Пол команды с 0 фрагов. Из них 90% амеры. Так еще по 2-3 смерти.
да это пипец, с ними отрицательный кд.
ХЗ как им сделать так, чтобы не было боль попа
Тут два варианта.
- ЦА амеров еще те хлебушки.
- Пахнет заговором, где ЦА амеров решила слить стату топам ниже плинтуса, чтобы их апнули.
мб винрейт?
В плане что я за выход сделал 4 фрага и 3 смерти пользуясь сетапом, но мне это никак не помогло.
Да и винрейт тоже мал
Вот тебе пост с ссылками из не журналов мурзилка.
Недавно было полгода, как “передано разработчикам”) годика через полтора мб увидим
Ну что оно “передано разработчикам” совершенно не означает, что что-то из этого реализуют.
В сетап 10.3 худшая техника. Страйкер на голову выше по эффективности. По вертам еще можно работать, но по наземке в 9/10 из случаев сливаешь. TOW-2B надо 2-3 штуки на танк, TOW-2A надо 1-2 но в прямой видимости и до 250м птур делает петлю. Бушмастер только для смешариков без брони, из-за скорострельности стрельба по ОБТ представляет собой следующее: после нескольких попаданий по нему развернется и разорвет тебя за один выстрел. И весь геймплей представляет собой сидение за кустами и камнями на этом сарае. Забыл добавить про (не)подвижность в 20 л.с./т.
Да это-то понятно
Если бы это было “полгода”.
Что должно было твориться в игре, чтобы он с 9.7 улетел аж на 11.3?
Ввод новых танков, декомпрессии, нерфы и бла-бла-бла. Та же пупа уехала с 8.0 (8.3?) на 10.0 (но получила ломы). бвм/2а6 и прочие топы с 11.0 на 11.7
Этот чел, походу, в соло тащит статку хасла, не давая улиткам повода его апнуть
Ему прикрутили АЗ на всю боеукладку и перезарядку в 1.5 секунды. И открутили урон у ломов. Правда я все равно не понимаю, чем обусловлена такая разница в БР с той же Деградацией-ПВО.
падвижнасть, увыны, сэлует.
Все просто, пивной пакетик 10.0
Турмс, 2с38, грач. Опционально бмп-2м и каписят.
С каждого 150$ и выше.
Каписят на 11.0 развлекается, так что такое себе дополнение к набору джентльмена
Ну ты возьми девиацию на 11.3, поиграй, покажи результат заметно выше хастла, расскажешь потом