справедливости ради, когда у мбт\хм-803 между слоями брони был топливный бак, мбтшка казалась действительно приятной.
И я бы не сказал,что звук американских пылесосов стал тише. Как по мне-гудят также, как и раньше. По крайней мере когда сам на них катаю. Может противник хуже слышит конечно, но один хрен, я тоже ничего не слышу из-за этого гудения.
А его разве убрали? Я давно в рентгене их не рассматривал, но, вроде, бак всегда в корпусе спереди был.
Слышно куда хуже, стало действительно очень тихо. Пару раз даже умер, из за того, что не привык к звуку
Ну это похоже для окружающих снизили. Для тебя самого оно по прежнему гудит и ты плохо слышишь окружение. Хотя у меня звук движка на минимум выкручен, все-равно приходится порой останавливаться, чтобы послушать чужие движки. Когда на лепиках играю, такого нет.
Пацаны, спасайте тему Перевести ADATS в ранг зенитки - #304 от пользователя Columbus_13
Надо ADATS в ранг зениток. Топят супостаты) Проголосуйте кто может. Хватит страдать на США))
Извиняюсь. Каким-то образом у меня был голос против…
Я хоть и вижу, что в тему прилетели обиженные летальщики, но согласиться с тем, что ЭДАЦ надо в класс зениток, не могу.
Во-первых, это действительно универсальная платформа, а не зенитная.
Во-вторых, на нём легко фармится задание на уничтожение противников с САУ.
В-третьих, американцам просто нужна нормальная зенитка, а не перевод ЭДАЦа в другой класс.
Для того, чтобы он стал играбельным ему нужно убрать абсолютно придурошную механику подрыва 25мм снарядов и накинуть ломики, ведь м242 имеет их в номенклатуре снарядов.
Ну пока другого нет. Я же не против новой зенитки. Пусть введут, а потом ADATS обратно. Ну реально же рушится баланс. С его УВН ну вот вообще не птуровоз. Проголосуй за. Если введут норм зенитку, сам создам тему чтобы ADATS назад в ПТУРы
Проголосовать то проголосую, вряд ли это даст что-то, кроме 600 сообщений переговоров с обиженными
Сейчас да, но раньше был между плитами разнесенки
американцам просто нужна нормальная зенитка
Максимум SHORAD еще подъедет.
Ты будешь плотно каждую свою смерть постить?
Да, вопросы?
Так это месть за труп-трупсичи, которых 2 года назад Сержант Йорк 40 мм фугасом с РВ избыточным давлением в лючок мехвода убивал. Круг замкнулся.
А если по делу… Перед этим ствол был сломан?
При сломанном стволе он становился, грубо говоря, точкой для приложения избыточного давления на экипаж. Вроде, это пофиксили, но я заметил другую “механику” при игре на Т29. При сломанном стволе эффект избыточного давления становится сильнее. Паладин при попадании в маску не ваншотит, но при сломанном стволе - спокойно.
Так что не удивлюсь, если при сломанном стволе Хасл можно и 25мм фугасом расплющить.
Да, сейчас мелкашные фугасы какие то багованные. Меня тоже забирали с Гепарда в лоб фугасом на ZTZ88. Там вообще 35 мм орудие, а броня в башне 220мм. Лом 35мм не должен пробить.
Избыточное давление. Там есть щель видимо.
Хде?) да и сколько там этого давление. Я думаю небольшая щель в коде игры есть)
Где нибудь полигоны не прилегают плотно.