Ок. Щеки башни не вариант. Накладка на влд по типу как у бритов?думаю ее добавить было бы вообще не проблемой. Как и композита навесить на “нлд” Абрамса. В конце-концов немцы и шведы смогли это сделать. Не думаю, что для Абрамса это не реализуемой
Что бы увелись ещё больше массу без существенного прироста бронирования?
Ну для леопардов это дало неплохой прирост к защите.
У леопарда иная конструкция корпуса с характерно выраженным стыком ВЛД и НЛД, чего у Абрамса нет.
Незначительно?! Там мм 300, а то и больше можно было бы композитом набрать. Даже если меньше- уязвимую зону под башней это бы прикрыло по крайней мере все-равно. Всякие автопушки уже ничего бы не смогли сделать. То,что этого до сих пор не сделано, имхо, говорит только о том, что американские военные и инженеры не видят в этом необходимости.
Ф-физика. Спасибо, что не на линию огня выпрыгнул.
Привода сьели урон, бывает. Смешнее когда карулесь на совете чернеет и экипаж живет, а абрамс шотается в маску с подрывом бк.
А маврикам кумулятивным стоимость снижать не будут? Платить 300+ ОВ за 4 маврика, которые не наносят вменяемый урон даже по зениткам такое себе.
Не будут. Маврики дамажут, но только если кидать сверху.
Поставьте отметку на репорт по адатсу. Может хоть расскажут почему дым добавили. А то интересно ведь.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/UWYd8D9aX4SJ
И как их сверху кидать? Во время климба ты сильнее всего уязвим для зениток, а если у противника панцирь или тор про штурмовку на мавриках можно забыть.
Ой не факт…
Спойлер
Кидал почти под 90 градусов. Я думаю что у каждого кто штурмил маврами таких случаев с десяток найдется.
Ишь че захотел, это же тебе не Абрамс))
Сегодня победы вообще будут?! Сколько можно так кидать
Смотря на чем
Топы?)
Да, эти топы …