Потому что он электрический, когда у Абрамса гидравлический.
Так на скрине выше ж написано “Гидравлический насос” или у Абрамса какая-то неправильная гидравлика? И вообще с чего вдруг Улитка взяла, что из-за прилета осколков или самого лома гидравлическое масло должно вспыхивать со 100% шансом? У нас даже БК не детонирует со 100% шансом.
Он в забашенной нише из-за этого и загореться не может.
Отчасти - да. Он расположен в боевом отделении.
Тут на надо ставить вопрос иначе.
С чего бы гидравлическому маслу вообще начать гореть?*
Ответа я сам не знаю. По всей той информации, что я читал - не должно оно так просто загораться в целом.
А привод как у абрамса загореться может? Я играя за и против лео 2а4 не видел.
Нет, не горит.
Я просто оставлю ЭТО здесь…
Прикол не в том, что он там застрял. Он там не застрял… Прикол в том, что снаряд Тигра1 - пробил БОЛЕЕ 2000мм брони!
Имитация выстрела - та самая новая фича (я бы приложил повтор, но прикладывать повторы нельзя…) - 1000% НЕпробитие.
Жаль, что я видео не записывал, в килкаме это вообще было ЭПИЧНО! Я просто с открытой челюстью сидел и смотрел на этот бред… как выстрел тигра распарывает верхнюю крышку с приведенной броней более 500мм как консервную банку (уверен там не меньше 2000мм по факту если длинну измерить) и взрывается ВНУТРИ КОРПУСА.
#улитки_пробили_очередное_дно
Серверный повтор?
Так повторы нельзя прикладывать.
Ты смотрел серверный повтор или клиентский?
кто нибудь-шарит, что это за накладка на влд у шермана? похожа на таковую на джамбо
да, фото из тг диоданда
Это полевые наделки на обычные шерманы. Могут быть чем угодно. От листа жести, то ВЛД другого шермана
Если предположить что там ВЛД другого шермана, то оно толще Джамбо выйдет, а вот башня и борта хуже
Че там по имбовости хасла слышно? Как там от его брони все ломы рикошетят?
"Еще с новыми модулями АЗ он не может забрать танки в нлд))
Как же ВТ было фиолетово на мои потуги…
Ну и как же без реликта...
В общем, сыграл один бой, поел каловых масс и больше как-то не хочу.
Да чему там рикошетить? Раз в год под правильным углом от корпуса и отлетит что-то.
Многие тут писали о черезмерной живучести хасла.
Хасл жил тогда, когда сидел на 9.7 и 10.3. Тогда от него реально часто отлетали ломы, а сейчас эта бричка вообще непонятно что забыла на 11.7.
Земля стекловатой таким людям
После обновы можно вообще не играть на амерах 10.7+. Челы накупят юзлес лт и будут сливать хуже кликбейтов.
а щас что поменялось?
или ломы на 10.3 вдруг хуже рикошетят чем ломы 11.7?
я вот чет не заметил.
Мне блокиратор на левую гусеницу прицепили:/