Единая тема обсуждения наземной техники США

Потому что он электрический, когда у Абрамса гидравлический.

Так на скрине выше ж написано “Гидравлический насос” или у Абрамса какая-то неправильная гидравлика? И вообще с чего вдруг Улитка взяла, что из-за прилета осколков или самого лома гидравлическое масло должно вспыхивать со 100% шансом? У нас даже БК не детонирует со 100% шансом.

Он в забашенной нише из-за этого и загореться не может.

Отчасти - да. Он расположен в боевом отделении.

Тут на надо ставить вопрос иначе.

С чего бы гидравлическому маслу вообще начать гореть?*

Ответа я сам не знаю. По всей той информации, что я читал - не должно оно так просто загораться в целом.

А привод как у абрамса загореться может? Я играя за и против лео 2а4 не видел.

Нет, не горит.

Я просто оставлю ЭТО здесь…

Прикол не в том, что он там застрял. Он там не застрял… Прикол в том, что снаряд Тигра1 - пробил БОЛЕЕ 2000мм брони!

Имитация выстрела - та самая новая фича (я бы приложил повтор, но прикладывать повторы нельзя…) - 1000% НЕпробитие.

Жаль, что я видео не записывал, в килкаме это вообще было ЭПИЧНО! Я просто с открытой челюстью сидел и смотрел на этот бред… как выстрел тигра распарывает верхнюю крышку с приведенной броней более 500мм как консервную банку (уверен там не меньше 2000мм по факту если длинну измерить) и взрывается ВНУТРИ КОРПУСА.

#улитки_пробили_очередное_дно

Серверный повтор?

Так повторы нельзя прикладывать.

Ты смотрел серверный повтор или клиентский?

кто нибудь-шарит, что это за накладка на влд у шермана? похожа на таковую на джамбо

да, фото из тг диоданда

Это полевые наделки на обычные шерманы. Могут быть чем угодно. От листа жести, то ВЛД другого шермана

1 лайк

Если предположить что там ВЛД другого шермана, то оно толще Джамбо выйдет, а вот башня и борта хуже

1 лайк

Че там по имбовости хасла слышно? Как там от его брони все ломы рикошетят?

"Еще с новыми модулями АЗ он не может забрать танки в нлд))

Как же ВТ было фиолетово на мои потуги…

Ну и как же без реликта...

В общем, сыграл один бой, поел каловых масс и больше как-то не хочу.

1 лайк

Да чему там рикошетить? Раз в год под правильным углом от корпуса и отлетит что-то.

Многие тут писали о черезмерной живучести хасла.

Хасл жил тогда, когда сидел на 9.7 и 10.3. Тогда от него реально часто отлетали ломы, а сейчас эта бричка вообще непонятно что забыла на 11.7.

Земля стекловатой таким людям

После обновы можно вообще не играть на амерах 10.7+. Челы накупят юзлес лт и будут сливать хуже кликбейтов.

1 лайк

а щас что поменялось?
или ломы на 10.3 вдруг хуже рикошетят чем ломы 11.7?
я вот чет не заметил.

Мне блокиратор на левую гусеницу прицепили:/