Единая тема обсуждения наземной техники США

Дымка это вообще мем, а не погода. Все выглядит ровно так же, как и в ясную погоду, но локает хуже чем в туман. И это уже полтора года не фиксят.

Ядерка на адатсе лол
Мог сбросить ядерку, но остался на аэродроме, враги меня найти пытались по всей карте

это как так? Как ты с су30 справлялся?

Я попал не на 12.7, мне короче сказочно повезло

Значит не внизу списка адатс ядерку набить может? Надо нерфить

2 лайка

@SkiraatA Можете показать “приводы на полкорпуса”?

Красное вертикаль, желтое горизонталь.

Спойлер

Как стрелять надо чтобы незадеть ничего из этого, не представляю…
Только если багануть снаряд рикошетом об влд…
Кста, как прокомментируешь “фичу” с вертикалкой? Почему эксклюзивно для обэмы? Почему тигорам, например, этот прикол не завезли? Таки ж тоже были проблемы с балансировкой орудия.

Ну хорошо, что вы знаете разницу между ДМ и рентгеном. Удивительно, что это вы назваете полкорпуса.

Понятия не имею, не замечал такого

У абрамса в дм модель входит больше частей (проверял по методу, который говорил ралин - навести на часть модуля, если выделяется значит в дм модели). А ещё гидравлический насос выбивает как привода вертикального наведения, так и горизонт

Спойлер

image

Справа нет, это вы бачок выделяете. Верно отмечена коробка под приводом и в центре немного возвышение

Но привода он все равно выбивает

Угол прилёта от высоты танка учитывай.

И картинка начинает выглядеть вот так:

Можем сейчас сходить в полигон покажу наглядно.

У М1, по крайней мере, обэмы вертикаль>горизонталь: выбьют вертикаль, воевать будешь с кротами.

Ну под таким углом никто не стреляет. Но больше всего мне непонятно другое: раньше говорилось, что вот у обэмы живучести нет, одни ваншоты.

Получается введение приводов ничего не меняет в плане живучести?

Как пример: 2С38 на мой взгляд всегда была ваншотной колесницей. Поэтому когда ей добавляли модули я говорил, что разницы никакой не будет. Ну и собственно убедился на практике.

Можем сейчас в полигон сходить? Просто мне кажется, что этот бак и горизонт выбивает.

Да, выбивает

Так у обэм раньше приводы постоянно точно также выбивали при пробитии корпуса. Просто это ещё сильнее усугубилось.

Я вообще слышал постоянно, что они ВАНШОТЯТСЯ и ничего не переживают. Получается все равно что там выбивается или нет?

Я такого никогда не говрил. Наоборот, я всегда считал, что обэма>леклерка именно за счёт бронирования в башне.
Далее, я и т-шки вообще слабыми не считаю по той же причине: пробиваться м умирать в силует и близко умирать с шота в уязвимые зоны. Поэтому, когда я и говорил о плюсах турмса в теме японии, я и упомянул наличие бонирования от 120 в башне и ± от 105мм в корпусе.
Броня ролляет!

Причем тут броня, речь о выживании в случае пробития.